quantat a écrit :
bobofran a écrit :
Je proteste ... J'aurais dit Desperado '. J'aurais compris ... Mais Corona c'est une vraie bière, on aime ou aime pas mais il faut ouvrir vos shakras !!!
Sinon en Thaïlande j'avais découvert la changer et la singha. Sinon la kirin ichiban ça passe aussi ... Par contre, je n'aime pas la tsing Tao et l'asahi ...
Bon, je viens de goûter, l'edelweiss 0 n'a absolument pas le goût de bière ... Que ce soit de près ou de loin !!!
j'avais effectivement confondu la Corona (qui reste boivable) avec la desperado (qui est de la pisse pour très jeune ado boutonneux)
Est-ce que tu te souviens à combien titrait la Singha ? (en export elle fait 5°, mais il me semblait que sur place elle faisait 7°). Elle est pas mauvaise.
C'est pas la "Changer" mais la "Chang"
Elle est boivable, elle aussi (pas comme leur "whisky")
Il me semble pourtant que la Singha etait à 5 la bas ...
Oui Chang ... correcteur de mon smartphone ... ; )
C'est sur qu'on est pas dans les bières artisanales ou d'abbaye ... mais en même temps, une bière légère quand il fait 35 ou 40 dehors, çà passe mieux qu'une bière qui cogne.
Quant au whisky, c'est juste ignoble ... le Hong Thong, beurk, quelle saloperie ce truc là !!!
Despé ... çà m'arrive d'en boire mais pour moi c'est plus un soda alcoolisé, çà n'a absolument pas le gout de bière ...