En Roumanie, on fait bien des beignets de patate à la prune. Pour les curieux, ça s'appelle "Găluştele cu prune". Îmi place !
Mais c'est quand même plus traditionnel que ces merdes de frites "mcdo" immangeables.
Comment on peut manger des frites pareilles ? C'est dégueulasse.
Une fois, pour l'anecdote : un KFC vient d'ouvrir à trois pas de chez moi, curieux, je décide d'y acheter un menu, j'emmène quelques potes, on se finit chez moi à coup de binouze belge et tout le monde repart (à pied).
Dans le feu de l'action une frite s'était subrepticement glissée sous mon canapé. Elle avait échappé à ma vigilance.
Un mois plus tard environ, mon chat me la sort et je la découvre, bronzant sur le parquet à la lumière de l'ampoule du salon.
Elle était toute dure, comme cristallisée, et sans aucune trace de moisi. Question : la patate, même frite, ça finit par pourrir, donc en quoi sont faites ces frites ?!