Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

La malbouffe ...

Rappel du dernier message de la page précédente :
skynet
  • skynet
  • Vintage Ultra utilisateur
    ModérateurModérateur
  • MP
Avec du chouchen, ça passe mieux.
Bonjour les trolls
Adam Bopel
Lao a écrit :
le kouign amman se fait avec du beurre salé de base sinon ça devient une recette normande.

Ouiais ... Il y a aussi du beurre salé en Normandie

skynet a écrit :
Avec du chouchen, ça passe mieux.


Le chouchen fait partie de pires boissons jamais inventées
Dans mon Top 3 (ou plutôt Bottom 3) des boissons imbuvables, il y a l'Unicum, Le résiné et le chouchen.
J'en avais acheté plusieurs bouteilles de chouchen pour offrir à des potes, des copains locaux m'ont conseillé un petit mag spécialisé ... Je ne leur parle plus depuis, et mes potes qui ont "bénéficié" de ces "cadeaux"ne m'adressent plus la parole non plus.
Quant à moi j'ai jeté le contenu des bouteilles restantes dans l'évier.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #1427
  • Publié par
    Lao
    le 18 Nov 21, 19:10
de toute manière kouign amann + chouchen, c'est une plongée dans l'atavisme.

Adam Bopel a écrit :
Lao a écrit :
le kouign amman se fait avec du beurre salé de base sinon ça devient une recette normande.

Ouiais ... Il y a aussi du beurre salé en Normandie
oldamp
J'adore ce gâteau. C'est un régal encore un peu tiède avec le café. j'ai essayé d'en faire avec de la pâte feuilletée toute prête mais ça marche pas trop bien...
Masha
skynet a écrit :
Masha a écrit :
Le kouign amann permet également de faire de superbes sandwiches :

https://www.europe1.fr/insolit(...)50748

Jibouftou


Ça manque de fromage.

Oui, et de mayonnaise



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
Alors qu'on peut mélanger les deux ensemble
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #1432
  • Publié par
    Lao
    le 19 Jan 22, 11:16
Céréales, yaourts, boissons énergisantes... L'association CLCV alerte sur des pratiques "qui induisent le consommateur en erreur".

J'aime bien le "qui induisent le consommateur en erreur" c'est vraiment un euphémisme. Tous les industriels étudient leurs emballages (et leur pub) pour vendre et c'est nécessaire pour eux de cacher la pauvreté (voire la toxicité à long terme) de leurs produits et les manipulations chimiques, entre autres, qu'ils ont exécutées.
La parade d'un "nutri-score" est bien désuète devant l'ampleur du problème.
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #1434
  • Publié par
    Lao
    le 19 Jan 22, 13:10
oui les vautours arrivent ... rien de surprenant.
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Masha
Sébastien Kardinal va adorer


Masha a écrit :
Chaque année, il y a un nouveau truc qui sort encore plus proche de la vraie viande véritable que le précédent, et surprise : à chaque fois, c'est ultra transformé et dégueulasse

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Biosmog
Je le mets ici, même si j'aurais pu le mettre dans le topic "La bonne bouffe" créé par Roussel, sous pseudonyme.

Vous battez pas, je vous aime tous
Redstein
Masha a écrit :
Sébastien Kardinal va adorer


Masha a écrit :
Chaque année, il y a un nouveau truc qui sort encore plus proche de la vraie viande véritable que le précédent, et surprise : à chaque fois, c'est ultra transformé et dégueulasse



Pas plus dégueulasse que le cadavre.

Sortez la tronche du sable, bordel
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
TheSoulsRemain
Redstein a écrit :
Masha a écrit :
Sébastien Kardinal va adorer


Masha a écrit :
Chaque année, il y a un nouveau truc qui sort encore plus proche de la vraie viande véritable que le précédent, et surprise : à chaque fois, c'est ultra transformé et dégueulasse



Pas plus dégueulasse que le cadavre.

Sortez la tronche du sable, bordel


AHHH tu m'as donné faim !

HOP ! un onglet d'Aubrac
RFM
  • RFM
  • Vintage Top utilisateur
  • MP
  • #1439
  • Publié par
    RFM
    le 05 Feb 22, 12:39
Biosmog a écrit :
Je le mets ici


J'ai une belle-sœur italienne (et artiste accessoirement) dont la cuisine végé est une réelle source d'inspiration. J'avais beaucoup apprécié mon premier passage dans sa région natale, d'un point de vue culinaire, notamment.
J'avais d'ailleurs déjà du poster un lien évoquant cette fierté locale :
https://www.ilprimatonazionale(...)4831/
https://www.liberation.fr/plan(...)5189/
Masha
Biosmog a écrit :
Je le mets ici, même si j'aurais pu le mettre dans le topic "La bonne bouffe" créé par Roussel, sous pseudonyme.

C'est abominable ce qu'on peut y trouver, notamment des semblants de pizzas avec du brocoli

https://www.guitariste.com/for(...).html


Redstein a écrit :
Pas plus dégueulasse que le cadavre.

Si.
Quand Masha montre le simili, Redstein regarde le cadavre

La vraie cuisine végétalienne véritable, ça peut être très bon et il y a encore plein de choses à découvrir, c'est plutôt de ce côté-là qu'il faut creuser à mon avis pas humble du tout
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...