Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
SharkFood
En même temps, pas besoin d'un super blanc hein, juste histoire de donner encore plus de goût (avé les oignons)...
Mais déjà rien qu'au bain marie, c'est très bon !
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
Masha

Kulunmouton
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
SharkFood
Masha a écrit :

Kulunmouton


SharkFood a écrit :
Plutôt à ça :

Aaaarh ! Rire...décalage...esprit canal...'cule un mouton !


Masha...suis avec un peu plus d'assiduité ce fabuleux topic...s'il te plaît...
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
Invité
SharkFood a écrit :
En même temps, pas besoin d'un super blanc hein, juste histoire de donner encore plus de goût (avé les oignons)...
Mais déjà rien qu'au bain marie, c'est très bon !
un blanc de Savoie tant qu'à y être.
SharkFood
Bertrand69 a écrit :
SharkFood a écrit :
En même temps, pas besoin d'un super blanc hein, juste histoire de donner encore plus de goût (avé les oignons)...
Mais déjà rien qu'au bain marie, c'est très bon !
un blanc de Savoie tant qu'à y être.


Si tu veux, pour faire de la sauce ça suffit bien...
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
Invité
SharkFood a écrit :
Bertrand69 a écrit :
SharkFood a écrit :
En même temps, pas besoin d'un super blanc hein, juste histoire de donner encore plus de goût (avé les oignons)...
Mais déjà rien qu'au bain marie, c'est très bon !
un blanc de Savoie tant qu'à y être.


Si tu veux, pour faire de la sauce ça suffit bien...
le gros MIA t'as pas envoyé une photo ?
SharkFood
Bertrand69 a écrit :
SharkFood a écrit :
Bertrand69 a écrit :
SharkFood a écrit :
En même temps, pas besoin d'un super blanc hein, juste histoire de donner encore plus de goût (avé les oignons)...
Mais déjà rien qu'au bain marie, c'est très bon !
un blanc de Savoie tant qu'à y être.


Si tu veux, pour faire de la sauce ça suffit bien...
le gros MIA t'as pas envoyé une photo ?


De ?
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
Masha
SharkFood a écrit :
Bertrand69 a écrit :
le gros MIA t'as pas envoyé une photo ?


De ?

Son cul ?


SharkFood a écrit :
Masha...suis avec un peu plus d'assiduité ce fabuleux topic...s'il te plaît...

Je suis fort confus
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
SharkFood
Masha a écrit :


SharkFood a écrit :
Masha...suis avec un peu plus d'assiduité ce fabuleux topic...s'il te plaît...

Je suis fort confus


Y'a des trucs avec lesquels il faut pas déconner !
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
Invité
SharkFood a écrit :
Bertrand69 a écrit :
SharkFood a écrit :
Bertrand69 a écrit :
SharkFood a écrit :
En même temps, pas besoin d'un super blanc hein, juste histoire de donner encore plus de goût (avé les oignons)...
Mais déjà rien qu'au bain marie, c'est très bon !
un blanc de Savoie tant qu'à y être.


Si tu veux, pour faire de la sauce ça suffit bien...
le gros MIA t'as pas envoyé une photo ?


De ?
de mes achats du jour.
Il doit dormir à son bureau pendant que son stagiaire bosse à sa place.
Rastacouair
Edit modération

Même remarque que pour Redstein, pas d'image issues d’abattoir.

Merci.


Caribou
Rastacouair
Rastacouair a écrit :
Edit modération

Même remarque que pour Redstein, pas d'image issues d’abattoir.

Merci.


Caribou

Pourquoi ?
Vent & cuivre - Pro
Invité
Rastacouair a écrit :
Rastacouair a écrit :
Edit modération

Même remarque que pour Redstein, pas d'image issues d’abattoir.

Merci.


Caribou

Pourquoi ?


passke ça m'excite et après je fais des bétises (et j'ai plus de chaux vive)
caribou71
je pense que c'était skynet qui avait demandé de ne pas publier de photos gores issues des abattages. Il y a des topics plus appropriés pour discuter des sujets comme ça, pas de soucis. les daubics saucissonesques doivent rester "légers" )
SharkFood
Légers, légers...ça canonne quand même bien sur la balance le sauciflard !
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.

En ce moment sur backstage...