Bad Monkey a écrit :
En France je n'ai jamais mangé une pizza bien faite dans un resto ou a emporter... Souvent elles coutent cher et sont faites avec du "fromage à pizza" ou de l'emmental/gruyere, etc... La pate n'est pas fermenté comme il faut et elles sont lourdes et indigestes.
C'est pas compliqué a faire une pizza, dejà il faut de la mozzarella ou bien la mozzarella di bufala (un peu plus fine au gout), la pate doit reposer et la sauce tomate ne doit pas etre un genre de ketchup degueu!!! Il faut eviter les preparations en paquet.
En France j'ai vu souvent la Margheritta mal faite à 9/11€... c'est de l'arnaque pure!
Si vous voules des recettes et des conseils demandez-moi!!!
bah oui, on te sort la boule de pâte industrielle, avec le fromage rappé industriel, et on sauce avec un coup de sauce industrielle. Ils ne se cachent même pas pour le faire.
Prix de revient 50 cents, prix de vente 9/11 eur.
Et pan.