Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Agent_Gibs
Thrillseeker a écrit :
http://www.allodocteurs.fr/alimentation/aliments/viande-et-poisson/la-viande-rouge-augmente-bien-le-risque-de-mortalite_22400.html


Citation:
blah blah blah les données recueillies permettent d’estimer blah blah blah


Estimer = Calculer approximativement

Donc c'est bidon
Invité
Bien sûr on peut toujours continuer de se voiler la face, mais depuis plusieurs années toutes les études commencent à concorder dans le même sens, cancer, diabète, cholestérol, maladies cardiovasculaires... Étonnés que le terme mortalité apparaisse maintenant ?

Toujours facile de se voiler la face quand on est pas concerné, tout comme pour la situation dans les abattoirs d'ailleurs.

J'ai rencontré pas mal de végétaliens arrivés là pour la même cause que moi: des proches qui choppent une saloperie dont la provenance est clairement indiquée par les médecins : le fait d'être "bon vivant" (lol?).
Dans mon cas le cancer de mon père.

Ces cas se multiplient, tant qu'on est pas concerné on ne s'en rend pas compte, moi le premier, je faisais encore 115 kg il y a 2 ans, j'étais un "bon vivant".

Donc facile de jouer sur les termes employés par les scientifiques, qui ont cette obligation de rigueur syntaxique d'ailleurs, mais à un moment le faisceau de suspicion commence à être plutôt conséquent.
Masha
Complot.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Agent_Gibs
Thrillseeker a écrit :
Bien sûr on peut toujours continuer de se voiler la face, mais depuis plusieurs années toutes les études commencent à concorder dans le même sens, cancer, diabète, cholestérol, maladies cardiovasculaires... Étonnés que le terme mortalité apparaisse maintenant ?

Toujours facile de se voiler la face quand on est pas concerné, tout comme pour la situation dans les abattoirs d'ailleurs.

J'ai rencontré pas mal de végétaliens arrivés là pour la même cause que moi: des proches qui choppent une saloperie dont la provenance est clairement indiquée par les médecins : le fait d'être "bon vivant" (lol?).
Dans mon cas le cancer de mon père.

Ces cas se multiplient, tant qu'on est pas concerné on ne s'en rend pas compte, moi le premier, je faisais encore 115 kg il y a 2 ans, j'étais un "bon vivant".

Donc facile de jouer sur les termes employés par les scientifiques, qui ont cette obligation de rigueur syntaxique d'ailleurs, mais à un moment le faisceau de suspicion commence à être plutôt conséquent.

Je suis un "bon vivant" (j'entend par là que je ne me prive de rien mais je ne fais pas n'importe quoi non plus) et je ne pèse pas 115 kg.

Si tu prend autant de poids, ce n'est pas en mangeant des cote de porcs ou autre de facon normal, amis que tu t'empifres des kilogs de rillettes tous les matins.

Si c'est pour finir sa vie à manger du foin et boire de la Contrex, et encore pour gagner quoi , 2-3 ans je ne vois pas trop l'intérêt.

note : propos intentionnellement extrémistes comme le sont les végétaliens.
Invité
Agent_Gibs a écrit :
Thrillseeker a écrit :
Bien sûr on peut toujours continuer de se voiler la face, mais depuis plusieurs années toutes les études commencent à concorder dans le même sens, cancer, diabète, cholestérol, maladies cardiovasculaires... Étonnés que le terme mortalité apparaisse maintenant ?

Toujours facile de se voiler la face quand on est pas concerné, tout comme pour la situation dans les abattoirs d'ailleurs.

J'ai rencontré pas mal de végétaliens arrivés là pour la même cause que moi: des proches qui choppent une saloperie dont la provenance est clairement indiquée par les médecins : le fait d'être "bon vivant" (lol?).
Dans mon cas le cancer de mon père.

Ces cas se multiplient, tant qu'on est pas concerné on ne s'en rend pas compte, moi le premier, je faisais encore 115 kg il y a 2 ans, j'étais un "bon vivant".

Donc facile de jouer sur les termes employés par les scientifiques, qui ont cette obligation de rigueur syntaxique d'ailleurs, mais à un moment le faisceau de suspicion commence à être plutôt conséquent.

Je suis un "bon vivant" (j'entend par là que je ne me prive de rien mais je ne fais pas n'importe quoi non plus) et je ne pèse pas 115 kg.

Si tu prend autant de poids, ce n'est pas en mangeant des cote de porcs ou autre de facon normal, amis que tu t'empifres des kilogs de rillettes tous les matins.

Si c'est pour finir sa vie à manger du foin et boire de la Contrex, et encore pour gagner quoi , 2-3 ans je ne vois pas trop l'intérêt.

note : propos intentionnellement extrémistes comme le sont les végétaliens.


Je ne fais que reprendre les termes utilisés par une majorité, dont que les médecins pour justifier l'obésité.

Les arguments en faveur du végétalisme sont nombreux et touchent plusieurs aspects : éthique, santé, écologie.
C'est bien beau de faire semblant de débattre en jouant l'avocat du diable, mais à part de l'ironie, de la provocation (gentille je l'admet) je ne vois pas d'argument valable en faveur du fait de manger de la viande.

Le dernier débat que j'ai regardé, un représentant de l'industrie de la viande sortait la Bible au bout de 5 minutes, sidérant !
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • MP
Thrillseeker a écrit :
je ne vois pas d'argument valable en faveur du fait de manger de la viande.


Parce qu'il n'y en a aucun.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
Salut l'Insolente Veggie, ça roule ?
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Agent_Gibs
Thrillseeker a écrit :
Agent_Gibs a écrit :
Thrillseeker a écrit :
Bien sûr on peut toujours continuer de se voiler la face, mais depuis plusieurs années toutes les études commencent à concorder dans le même sens, cancer, diabète, cholestérol, maladies cardiovasculaires... Étonnés que le terme mortalité apparaisse maintenant ?

Toujours facile de se voiler la face quand on est pas concerné, tout comme pour la situation dans les abattoirs d'ailleurs.

J'ai rencontré pas mal de végétaliens arrivés là pour la même cause que moi: des proches qui choppent une saloperie dont la provenance est clairement indiquée par les médecins : le fait d'être "bon vivant" (lol?).
Dans mon cas le cancer de mon père.

Ces cas se multiplient, tant qu'on est pas concerné on ne s'en rend pas compte, moi le premier, je faisais encore 115 kg il y a 2 ans, j'étais un "bon vivant".

Donc facile de jouer sur les termes employés par les scientifiques, qui ont cette obligation de rigueur syntaxique d'ailleurs, mais à un moment le faisceau de suspicion commence à être plutôt conséquent.

Je suis un "bon vivant" (j'entend par là que je ne me prive de rien mais je ne fais pas n'importe quoi non plus) et je ne pèse pas 115 kg.

Si tu prend autant de poids, ce n'est pas en mangeant des cote de porcs ou autre de facon normal, amis que tu t'empifres des kilogs de rillettes tous les matins.

Si c'est pour finir sa vie à manger du foin et boire de la Contrex, et encore pour gagner quoi , 2-3 ans je ne vois pas trop l'intérêt.

note : propos intentionnellement extrémistes comme le sont les végétaliens.


Je ne fais que reprendre les termes utilisés par une majorité, dont que les médecins pour justifier l'obésité.

Les arguments en faveur du végétalisme sont nombreux et touchent plusieurs aspects : éthique, santé, écologie.
C'est bien beau de faire semblant de débattre en jouant l'avocat du diable, mais à part de l'ironie, de la provocation (gentille je l'admet) je ne vois pas d'argument valable en faveur du fait de manger de la viande.

Le dernier débat que j'ai regardé, un représentant de l'industrie de la viande sortait la Bible au bout de 5 minutes, sidérant !
la viande c'est bon
Argument imparable

Sinon bibliquement parlant, à la base l'humain avait un régime alimentaire plutôt végétalien, c'est après le déluge, qui à très certainement détruit certaines plantes vitales que Dieu a autorisé les descendants de Noé à manger des animaux (Gn 3:9).
caribou71
fabh a écrit :
Thrillseeker a écrit :
je ne vois pas d'argument valable en faveur du fait de manger de la viande.


Parce qu'il n'y en a aucun.


tu as quand même tout une économie basée sur le commerce de la viande, du producteur au vendeur final, en passant par tous les sous-traitants.

Il y a donc bien un argument économique à prendre en compte.
pikooz
Agent_Gibs a écrit :
la viande c'est bon
Argument imparable


Ca me parait évident, alors que les épinards et le choux-fleur, rien que l'odeur me donne envie de gerber.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • MP
caribou71 a écrit :


tu as quand même tout une économie basée sur le commerce de la viande, du producteur au vendeur final, en passant par tous les sous-traitants.

Il y a donc bien un argument économique à prendre en compte.


Bien sur. Mais ces gens pourraient faire commerce d'autre chose.
(alors oui, certains ont repris l'affaire familiale, etc, mais ça aurait été pareil si leur famille vendait des légumes)
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Redstein
Voilà...


caribou71 a écrit :
fabh a écrit :
Thrillseeker a écrit :
je ne vois pas d'argument valable en faveur du fait de manger de la viande.


Parce qu'il n'y en a aucun.


tu as quand même tout une économie basée sur le commerce des esclaves, du producteur au vendeur final, en passant par tous les sous-traitants.

Il y a donc bien un argument économique à prendre en compte.


Wé, ça tient la route
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
jimfire
Redstein a écrit :
N'a pas mis de gras donc c'est moins lisible...


mais oui
Invité
caribou71 a écrit :
fabh a écrit :
Thrillseeker a écrit :
je ne vois pas d'argument valable en faveur du fait de manger de la viande.


Parce qu'il n'y en a aucun.


tu as quand même tout une économie basée sur le commerce de la viande, du producteur au vendeur final, en passant par tous les sous-traitants.

Il y a donc bien un argument économique à prendre en compte.


Même argument que pour l'industrie du tabac donc.
Les industries basées sur la mort ne peuvent donc être attaquées ?

Il faut arrêter cette blague, l'industrie s'adapte toujours, ils vont où est le pognon, si demain c'est sûr les végétaux bah ils en seront.
Masha
caribou71 a écrit :
tu as quand même tout une économie basée sur le commerce de la viande, du producteur au vendeur final, en passant par tous les sous-traitants.

Il y a donc bien un argument économique à prendre en compte.

Cet argument me rappelle les histoires les plus heures de notre sombre
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...