Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Tu sais, il n'y a pratiquement plus que la France où ces pratiques barbares ont droit de cité...

...et on fait de belles imitations à base de beurre de cacao
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
TimeBomb
Redstein a écrit :

...et on fait de belles imitations à base de beurre de cacao


Invité
Redstein a écrit :
Tu sais, il n'y a pratiquement plus que la France où ces pratiques barbares ont droit de cité...

...et on fait de belles imitations à base de beurre de cacao
je crois qu'en Pologne et Hongrie ils en font aussi mais ça ne vaut pas le notre.

Avec du Sauternes c'est un délice.
Invité
manulonch a écrit :
Le foie gras c'est dégueulasse...
considères toi comme personna non grata dans les Landes (la ou il y a aussi des cousines de Sharkfood).
numero27
manulonch a écrit :
Le foie gras c'est dégueulasse...


TimeBomb
manulonch a écrit :
Le foie gras c'est dégueulasse...
Le faux foie gras c'est pire encore...

Longue vie au pâté de campagne ! (idéalement de gibier chassé dans la nature)


Non. Il y a des foie gras dégueulasses mais un bon foie gras, préparé avec amour (perso j'ai une préférence pour celui d'oie, moins puissant mais plus fin) ça n'a aucun équivalent culinaire connu. Le seul truc qui offre un niveau de plaisir comparable c'est le cul. Et encore, c'est quand même souvent moins bien...
Invité
manulonch a écrit :
Bertrand69 a écrit :
manulonch a écrit :
Le foie gras c'est dégueulasse...
considères toi comme personna non grata dans les Landes (la ou il y a aussi des cousines de Sharkfood).


C'est quoi les Landes ??
un refuge pour gauchistes et cousines savoyardes, et accessoirement la capitale mondiale du foie gras entre autre.
Blow Up
Le foie gras c'est pour les chochottes et les valets du grand capital, le patté de sanglier faisandé c'est pour les hommes
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Invité
Blow Up a écrit :
Le foie gras c'est pour les chochottes et les valets du grand capital, le patté de sanglier faisandé c'est pour les hommes
mes beaux parents en font, c'est une tuerie. T'accompagnes ça d'un beurre truffé, et avec un côte du rhone.
Redstein
TimeBomb a écrit :
manulonch a écrit :
Le foie gras c'est dégueulasse...
Le faux foie gras c'est pire encore...

Longue vie au pâté de campagne ! (idéalement de gibier chassé dans la nature)


Non. Il y a des foie gras dégueulasses mais un bon foie gras, préparé avec amour (perso j'ai une préférence pour celui d'oie, moins puissant mais plus fin) ça n'a aucun équivalent culinaire connu. Le seul truc qui offre un niveau de plaisir comparable c'est le cul. Et encore, c'est quand même souvent moins bien...


En fait ça remplace le cul pour les encouplés (air connu)

Bertrand, ils en font en Chine aussi (savoir-faire bradé par quelques rigolos qui se sont vite fait éjecter de la « co-entreprise » ensuite...)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


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- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Invité
Redstein a écrit :
Bertrand, ils en font en Chine aussi (savoir-faire bradé par quelques rigolos qui se sont vite fait éjecter de la « co-entreprise » ensuite...)
c'est inadmissible.
Ça s'appelle pas foie gras 77 ?
Redstein


Je ne m'en fais pas trop, les Chinois en connaissent un rayon question torture
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