Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein


Je ne m'en fais pas trop, les Chinois en connaissent un rayon question torture
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


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- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
TimeBomb
Bertrand69 a écrit :

Ça s'appelle pas foie gras 77 ?


Toi tu vas avoir des ennuis

Redstein a écrit :

En fait ça remplace le cul pour les encouplés (air connu)


Doit bien y en avoir qui deviennent vegan pour niquer (rasta ? )... chacun ses goûts quoi !
Masha


"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Invité
Bertrand69 a écrit :
Redstein a écrit :
Bertrand, ils en font en Chine aussi (savoir-faire bradé par quelques rigolos qui se sont vite fait éjecter de la « co-entreprise » ensuite...)
c'est inadmissible.
Ça s'appelle pas foie gras 77 ?
#freeRasta
Invité
On va enfin pouvoir assumer notre déviance à fond!

phatatrax
Fait gaffe aussi dans les préservatifs il y a de la caséine, une protéine de lait

Redstein
Merci, c'est très intéressant. À comparer avec la pauvreté de l'offre en France...

Quelqu'un a essayé le jacquier (« jackfruit ») ?





MadameFigaro a écrit :
Le jacquier est un fruit cultivé principalement dans les régions tropicales chaudes et humides. Sa chair de couleur jaune-orangée contient une saveur douce et délivre une odeur fortement sucrée comme celle de l’ananas ou de la mangue. Quant à ses graines, elles sont toxiques lorsqu’elles sont crues ; il est recommandé de les goûter grillées ou bouillies pour apprécier leur parfum de châtaigne.

"Riche en sucres lents et en fibres, le jacquier s’accommode parfaitement à une alimentation équilibrée" nous explique la médecin endocrinologue-nutritionniste Laurence Levy-Dutel, co-auteure de Fruits, santé, bien-être (1). Beaucoup de végétariens cuisinent ce fruit en substitution à la viande. Sa texture fibreuse se rapproche beaucoup de celle du poulet et du porc, ce qui lui permet de se marier à de nombreux plats traditionnellement composé de viandes.

Cependant, le docteur Levy-Dutel ne recommande pas de «considérer le Jacquier comme principal apport de protéines». Ainsi, il est préférable, dans le cadre d’une alimentation saine, de l’allier avec d’autres aliments riches en protéines végétales comme les légumineuses, le soja ou la spiruline. «Pour bénéficier de tous ses nutriments, dégustez-le cru, comme tous les autres fruits», nous conseille la nutrionniste.
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Redstein
Alors alors alors ?
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numero27
alors ça pue, moins que le durian qui est carrément pestilentiel , mais ça pue qd même .
manulonch
Donc, on peut le manger juvénile " cuit ", on prend le fruit, on le pèle en faisant attention à " la col jack ", c'est un latex affreusement collant... Ensuite on le bat, on en fait de touts petits morceaux, on le cuit dans une cocotte avec de l'ail, oignons, épices, viande ou saucisse fumée... C'est très très bon.
Ca doit pouvoir se préparer avec des trucs de brouteurs...

Ou ça se mange à maturité, comme un fruit, il y a des gousses dedans, qui se mangent, c'est sucré avec un goût bon mais incomparable avec autre chose.

On peu aussi utiliser les (grosses) graines contenues dans les gousses pour en faire de la farine, les bouillir pour les manger, etc... Je n'ai jamais goutté, parait-il que ça fait péter énormément.

il faut signaler que c'est un fruit qui peut devenir énorme.
Redstein
Et c'est bon ?
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