Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
J'ai fait un ersatz de bbq pulled pork avec, sympa niveau rendu mais chiant à faire.
J'en ai encore 2 boîtes je verrais à l'occasion.
Masha
Redstein a écrit :



J'ai l'esprit mal tourné
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Redstein
Masha a écrit :
Redstein a écrit :



J'ai l'esprit mal tourné





Merci pour les retours, faut que j'essaie ça.

Compliqué à faire à partir d'une boîte, Thrill - pourquoi donc ? Coriace sous le couteau ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
On le trouve surgelé aussi, paraît-il... mais là, je me demandais pourquoi Thrill trouvait ça « chiant ».
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Redstein
Non, il parlait de la préparation.

Thrillseeker a écrit :
J'ai fait un ersatz de bbq pulled pork avec, sympa niveau rendu mais chiant à faire.
J'en ai encore 2 boîtes je verrais à l'occasion.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • MP
Skelter a écrit :
https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2017/sep/05/hail-seitan-how-vegan-food-got-downndirty?CMP=fb_gu


Le seitan c'est bien, sauf pour les intolérants au gluten.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Redstein
Oui, et même si on supporte le gluten, ça colle aux intestins, ce truc

Le « mopur » de Very Veg est censé en avoir une teneur moindre...

D'où l'intérêt du jacquier

Tiens, fabh, tu cherchais du lait de coco, il me semble ? J'ai trouvé celui-ci chez L'Eau Vive :



Je n'y connais rien, mais je le trouve pas mal du tout.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Skelter
Redstein a écrit :
Oui, et même si on supporte le gluten, ça colle aux intestins, ce truc



J'avoue suis pas fan. Niveau steak veggie je préfère ceux au quinoa ou aux lentilles
"Sans une faciale de temps en temps, peut-on réellement parler d'amour?", Ben.oît

#Free the nipple!
#FreeMissDaisy
Invité
La préparation est chiante pour le simili pulled pork car il faut retirer les intérieurs des morceaux, et les grains de tailles forts variables.

Après il faut tout effilocher dans la poêle, c'est franchement fastidieux.

Le résultat fut pas mal, mais c'est pas non plus un truc de fou je trouve.

Je prends ça en boîte en supermarché asiatique.

En ce moment sur backstage...