Recettes végétariennes et végétaliennes

Rappel du dernier message de la page précédente :
G.Pernoud
Un plat qui change un peu,
Telibo pâte noire africaine à base d'igname, avec une sauce tomate ou une sauce arachide un peu épaisse c'est fameux !

bon ben je crois que tu aime le son marshall

faux pas chercher ailleur ....
essaye d essayer un jet city 20w Pipirose



Suis de plus en plus déçu par Macron ©,Skelter
amphibia57
j'ai demoule le meme hier soir c'est grave docteur:=)))))
ZePot
Blow Up a écrit :
ZePot a écrit :

Si c'est bon il n'y a plus de raison de ne pas être vegan alors... en tant que papilliste, je suis profondément ébranlé par le commentaire de Bloblo


Ce n'est pas parce-que la bouffe sans viande est bonne (et les végans assurent vraiment pour ça, c'est super, pour me répéter, ça n'a vraiment plus rien à voir avec le macrobiotique des années 70).. qu'il faut se passer de viande.Je rentre de vacances en Espagne, le jambon pata negra et le vrai chorizo, désolé pour mon plaisir égoïste qui entraine la mort d'animaux sensibles, mais c'est trop bon.


Mais même en tant que CARNISTE PAPILLISTE il y a des tas de trucs que je ne mange pas, parce que c'est trop cher, difficilement accessible ou simplement parce que je n'y pense pas... en fait je ne mange qu'une infime partie de ce qui existe.

Donc toute la question est de savoir si c'est aussi bon, ou suffisamment bon, car ensuite il y a les arguments objectifs en faveur des brouteurs : c'est moins cher, c'est plus écologique...
G.Pernoud
amphibia57 a écrit :
j'ai demoule le meme hier soir c'est grave docteur:=)))))


T'es sacrément élastique toi !
bon ben je crois que tu aime le son marshall

faux pas chercher ailleur ....
essaye d essayer un jet city 20w Pipirose



Suis de plus en plus déçu par Macron ©,Skelter
fmu
  • fmu
  • Special Supra utilisateur
  • MP
  • #9200
  • Publié par
    fmu
    le 25 Aug 18, 20:27
G.Pernoud a écrit :
amphibia57 a écrit :
j'ai demoule le meme hier soir c'est grave docteur:=)))))


T'es sacrément élastique toi !


y'en a c'est l'anus, d'autres c'est les boyaux d'la tête!
ZePot
manulonch a écrit :
ZePot a écrit :
..., c'est plus écologique...


Les brouteurs n'ont ont rien à cirer de l'écologie,
c'est la souffrance des animaux (juste certains en fait) qui les torturent.


Ce ne sont peut-être pas les leurs, mais ce sont des arguments qui vont dans leur sens.
Redstein
ZePot a écrit :
manulonch a écrit :
ZePot a écrit :
..., c'est plus écologique...


Les brouteurs n'ont ont rien à cirer de l'écologie,
c'est la souffrance des animaux (juste certains en fait) qui les torturent.


Ce ne sont peut-être pas les leurs, mais ce sont des arguments qui vont dans leur sens.


Mieux que d'écouter les trolls : regarder cette vidéo (par exemple)



Eske la bouffe vg vaut le cadavre, gustativemehent parlehant ? Uniquement si tu as déjà fait un pas papilliste de côté
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Invité
ZePot a écrit :
manulonch a écrit :
ZePot a écrit :
..., c'est plus écologique...


Les brouteurs n'ont ont rien à cirer de l'écologie,
c'est la souffrance des animaux (juste certains en fait) qui les torturent.


Ce ne sont peut-être pas les leurs, mais ce sont des arguments qui vont dans leur sens.


Tu ne peux pas faire avaler ça aux 2-3 extrémistes qui viennent s'occuper ici pendant le weekend.
Bad Monkey
Masha a écrit :


@Bad Monkey : Je suis sûr que comme 99,9 % des Italiens, tu aimes l'huile d'olive de qualité
Si tu en as à conseiller, je/Redstein/la France seraient intéressés


Oui, tu as raison mais... mon beau-père a 2, 3 hectares d'oliviers et d'amandiers, il fait presser ses olives traditionellement et l'huile produite est fantastique, je ne sais pas vous conseiller... :pleurs:

J'ai environ 15 litres d'huile extra vierge et pure par an gratuite, sans compter le reste. Je viens de ramener environ 3 kilos de piments frais et vraiment bio, ils poussent sur la colline sans aide comme l'herbe des champs, leur parfum est unique

En tous cas la bonne huile est très chère...
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
ZePot
Thrillseeker a écrit :
Tu ne peux pas faire avaler ça aux 2-3 extrémistes qui viennent s'occuper ici pendant le weekend.

Bah, ça vaut pour vous aussi... La quasi-totalité des plats nationaux et spécialités régionales sont carnistes.

https://www.leprochainvoyage.c(...)onde/

Le véganisme est un désastre culturel. Mais quel vegan va reconnaître ça ?
Invité
Bah sachant que cette culture se base sur la mort, pourquoi la regretter, et ne pas plutôt voir la nouveauté pouvant être apportée ?

La tradition, c'est toujours le frein à l'évolution et au progrès dans un sens.
Quand on se penche sur l'histoire dans beaucoup de domaines, heureusement que certains ont été prêts à passer outre la tradition.

Donc le désastre culturel... Il y a déjà un désastre en cours.
Redstein
Désastre culturel ? À quel titre au juste ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
ZePot
Thrillseeker a écrit :
Donc le désastre culturel... Il y a déjà un désastre en cours.

D'accord là-dessus, mais ce sont deux choses différentes. L'un n'annule pas l'autre. C'est un désastre, point. Et ta première phrase :

Citation:
Bah sachant que cette culture se base sur la mort, pourquoi la regretter, et ne pas plutôt voir la nouveauté pouvant être apportée ?


C'est l'archétype du discours révolutionnaire fanatique, sorry dude*.


*(c) Skelter
Invité
Disons que c'est plus un discours prônant l'évolution.

Après on peut être contre l'évolution bien entendu, mais je trouve ça dommage.

C'est l'évolution de la science qui permet aujourd'hui à l'homme de se passer de la consommation de produits animaux, avec tout ce que ça peut impliquer de mieux pour tous.

En ce moment sur backstage...