Pierre-Andre a écrit :
Wahou tu te fais ça tous les matins ?
Ou de temps en temps ? Genre le week-end ?
Par contre j'ai pas une poêle idoine mais une poêle Tefal©, ça marche aussi ?
Petit déjeuner de tous mes matins. Je me lève tôt et je prépare ça le matin. Ça ne prend pas beaucoup de temps.
Tout est optimisé : lancement de la bouilloire en même temps que la poêle. La banane s'écrase en 20 secondes, mélanger un oeuf dedans : 20 secondes de plus. Les flocons d'avoine aussi.
Déposer les galettes et attendre que ça cuise. Pendant ce temps là : pression du citron et des oranges et dosage du perco.
Alternative :
- Fromage blanc bio de l'agriculteur du coin
- une cuillère à café de spiruline (chez Biocoop les paillettes sont à 180 boules le kg mais 100gr suffisent et on n'en prend pas toute l'année. Juste une cure pendant un mois)
- Un cuillère de miel du producteur du village d'à coté
- Flocons d'avoines bio
Tout ça dans un bol et ça se mange ultra bien.
Toujours : citron pressé, orange pressé (quand c'est la saison, sinon c'est une pomme) et un double expresso.
Es könnte auch anders sein