Pour signaler un bug, c'est ici

Aller à la page:    ... 237  
Auteur Message
mkits33
Custom Total utilisateur


Inscrit le: 22 Aug 04
Localisation: Gironde (33)

Répétition du dernier message de la page précédente :
Salut Laurent,

Depuis hier après-midi, je ne reçois plus les notifications non plus... Serait-ce en lien avec la grosse panne chez OVH ?

Merci.

[edit] ça fonctionne à nouveau (11h30).
Haut
Evaluer ce post : 0
grosson
Custom Top utilisateur


Inscrit le: 27 Jun 06
Localisation: Caen (14, France)

C'est à mon tour de ne plus recevoir...
Quoi qui s'passe ?

Merci

EDIT:
C'est reparti ! Merci !!
Après une remise à zéro on dirait et qlq post sont passés à la trappe mais c'est pô grave.

_________________
Y a pas d'figurants, ici !
Rien qu'des vedettes !
Haut
Evaluer ce post : 0
neozecat
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 27 Mar 08
Localisation: Far far away

Bonjour,

Notification de MP reçu mais quand je vais sur mes MP, rein du tout dans la boîte de réception
Haut
Evaluer ce post : 0
El Phaco
Vintage Méga utilisateur


Inscrit le: 24 Apr 11
Localisation: Expatrié dans le Var

MP supprimé par l'expéditeur avant que tu n'ouvres ta boîte de réception.

_________________
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : http://www.guitariste.com/forums/guitare,phacocaster-lionel-rouvier,45[...]0641
Haut
Evaluer ce post : 0
grosson
Custom Top utilisateur


Inscrit le: 27 Jun 06
Localisation: Caen (14, France)

La fonction recherche ne répond plus

_________________
Y a pas d'figurants, ici !
Rien qu'des vedettes !
Haut
Evaluer ce post : 0
FreeBird
Custom Méga utilisateur


Inscrit le: 01 Feb 04
Localisation: Lugdunum (69, France)

grosson a écrit :
La fonction recherche ne répond plus


Je ne sais pas pour hier soir mais là maintenant chez moi ça fonctionne.
Haut
Evaluer ce post : 0
grosson
Custom Top utilisateur


Inscrit le: 27 Jun 06
Localisation: Caen (14, France)

Ben non, j'ai des pubs comme réponse et ce message

Unauthorized access to internal API. Please refer to https://support.google.com/customsearch/answer/4542055

Puis plus rien.

J'ai l'impression que c'est depuis la dernière mise à jour de Firefox...

_________________
Y a pas d'figurants, ici !
Rien qu'des vedettes !
Haut
Evaluer ce post : 0
laurent
Equipe Guitariste.com

Inscrit le: 15 Mar 02
Localisation: France

Ça vient de chez nous. On doit réparer ça, on a une migration du moteur à faire ces prochains jours.
Haut
Evaluer ce post : 0
laurent
Equipe Guitariste.com

Inscrit le: 15 Mar 02
Localisation: France

C'est réparé pour le moteur de recherche !
Haut
Evaluer ce post : 0
grosson
Custom Top utilisateur


Inscrit le: 27 Jun 06
Localisation: Caen (14, France)

Yes !!
Merci

_________________
Y a pas d'figurants, ici !
Rien qu'des vedettes !
Haut
Evaluer ce post : 0
Page 237 sur 237 Pour signaler un bug, c'est ici › début du sujet
Aller à la page:    ... 237