La bière selon les guitaristes du forum

Rappel du dernier message de la page précédente :
shaggy
  • shaggy
  • Vintage Total utilisateur
    Cet utilisateur est un technicien réparateur d'instruments et matériel audio
  • #90
  • Publié par
    shaggy
    le 24 Août 2005, 10:57
déjà une chimay bleue ca se deguste à 10-12°C
Ensuite si j'en crois tes infos tu es de Belgique... c'est pas vraiment la meme chaleur qu'en Sardaigne
Mais bon chacun fait ce qu'il veut... je dis juste que la chimay en plein soleil (le vrai hein..pas celui du nord de la France que j'ai connu pendant 20 ans ) je l'apprécie pas...

Shagg
Entretien et réparation d'amplis sur Bruxelles : https://www.facebook.com/KustOhmWorkshop
Dimebag Darrell
Shaggy_2_dope a écrit :
déjà une chimay bleue ca se deguste à 10-12°C
Ensuite si j'en crois tes infos tu es de Belgique... c'est pas vraiment la meme chaleur qu'en Sardaigne
Mais bon chacun fait ce qu'il veut... je dis juste que la chimay en plein soleil (le vrai hein..pas celui du nord de la France que j'ai connu pendant 20 ans ) je l'apprécie pas...

Shagg


oui, la chimay doit etre servie entre 7 et 8°c, moi perso, je l'aime aussi bien froide,

la seule différence, c'est qu'elle parrait moins lourde en étant service fraiche,

par contre, quand tu la bois chambrée, tu as interêt à avoir pas trop manger, car ça bourre !!!

le probleme de la servir froide, certains arômes disparaissent !
..::The Trend Is Fuckin' Over::..
http://forum.presence-pc.com/i(...)h.gif
Dimebag Darrell
Shaggy_2_dope a écrit :
déjà une chimay bleue ca se deguste à 10-12°C
Ensuite si j'en crois tes infos tu es de Belgique... c'est pas vraiment la meme chaleur qu'en Sardaigne
Mais bon chacun fait ce qu'il veut... je dis juste que la chimay en plein soleil (le vrai hein..pas celui du nord de la France que j'ai connu pendant 20 ans ) je l'apprécie pas...

Shagg


oui, la chimay doit etre servie entre 7 et 8°c, moi perso, je l'aime aussi bien froide,

la seule différence, c'est qu'elle parrait moins lourde en étant service fraiche,

par contre, quand tu la bois chambrée, tu as interêt à avoir pas trop manger, car ça bourre !!!

le probleme de la servir froide, certains arômes disparaissent !
..::The Trend Is Fuckin' Over::..
http://forum.presence-pc.com/i(...)h.gif
shaggy
  • shaggy
  • Vintage Total utilisateur
    Cet utilisateur est un technicien réparateur d'instruments et matériel audio
  • #93
  • Publié par
    shaggy
    le 24 Août 2005, 11:19
Dimebag Darrell a écrit :
Shaggy_2_dope a écrit :
déjà une chimay bleue ca se deguste à 10-12°C
Ensuite si j'en crois tes infos tu es de Belgique... c'est pas vraiment la meme chaleur qu'en Sardaigne
Mais bon chacun fait ce qu'il veut... je dis juste que la chimay en plein soleil (le vrai hein..pas celui du nord de la France que j'ai connu pendant 20 ans ) je l'apprécie pas...

Shagg


oui, la chimay doit etre servie entre 7 et 8°c, moi perso, je l'aime aussi bien froide,

la seule différence, c'est qu'elle parrait moins lourde en étant service fraiche,

par contre, quand tu la bois chambrée, tu as interêt à avoir pas trop manger, car ça bourre !!!

le probleme de la servir froide, certains arômes disparaissent !


on est d'accord
tain je me ferais bien une moules frites avec une chimay maintenant...C'est malin !
Entretien et réparation d'amplis sur Bruxelles : https://www.facebook.com/KustOhmWorkshop
Dimebag Darrell
Cycofredo a écrit :
A gauche, c'était une despé si je souviens bien

Sinon j'ai un petit faible pour les bières à nom diabloque : "Lucifer" (13,5%, ouch), Belzebuth, Bière du démon... ; ou "Delirium Tremens" pour l'étiquette



la lucifer ne fait pas 13.5% mais 8% !!
..::The Trend Is Fuckin' Over::..
http://forum.presence-pc.com/i(...)h.gif
GoHRD
  • GoHRD
  • Custom Cool utilisateur
  • #97
  • Publié par
    GoHRD
    le 24 Août 2005, 12:29
une bonne "vapeur cochone" rien que pour le nom ça vaut le coup et en plus elle est bonne
shaggy
  • shaggy
  • Vintage Total utilisateur
    Cet utilisateur est un technicien réparateur d'instruments et matériel audio
  • #98
  • Publié par
    shaggy
    le 24 Août 2005, 12:41
GoHRD a écrit :
une bonne "vapeur cochone" rien que pour le nom ça vaut le coup et en plus elle est bonne


me souvient l'avoir goutée dans un bar de Nancy nommé " L'antidote"
très sympa en effet

Shagg
Entretien et réparation d'amplis sur Bruxelles : https://www.facebook.com/KustOhmWorkshop
Mr.Jealousy
Spatoul a écrit :
salut,

je suis recemment arrive a strasbourg pour mes etudes, et n'etant pas tres connaisseur j'ai decouvert enormement de bieres que je ne connaissais pas !!!

ne pouvant toutes les gouter en meme temps, j'aurais voulu que ceux qui sont specialistes de la biere (et apparemment y'en a pas mal !!! ) m'en conseillent quelques unes a gouter en priorite ...
(j'ai goute une westmalle double cet aprem, pas mal du tout je trouve ... )

merci aux "specialistes" !!!


tu fais quoi comme études à Stras ?
La chaleur humaine se trouve-t-elle seulement au crematorium ?
Dimebag Darrell
Cycofredo a écrit :
Dimebag Darrell a écrit :

la lucifer ne fait pas 13.5% mais 8% !!


Arf, c'est la belzébuth alors

Ces diablotins m'ont trop fait tourner la tête


oui c'est bien possible, c'est une bière française, mais avec alcool rajouté, cette bière n'a pas obtenu ce % d'alcool grace à la fermentation, même chose pour l'ECU (bière allemande)

la seule bière à obtenir + de 12° est la Bush, bière belge (bière fermentée !)
..::The Trend Is Fuckin' Over::..
http://forum.presence-pc.com/i(...)h.gif
Lyko
  • Lyko
  • Special Méga utilisateur
  • #101
  • Publié par
    Lyko
    le 24 Août 2005, 13:56
mmmmmmmmmmmmmmmh la Bush!!!!!
meilleur mélange de bières: la pêche mel-bush, une pêcheresse et une bush mélangées...du pur bonheur...
fin bon finalement les bières belges restent au dessus du lot...si si!
Lyko

que dire de plus ?!
Dimebag Darrell
Lyko a écrit :
mmmmmmmmmmmmmmmh la Bush!!!!!
meilleur mélange de bières: la pêche mel-bush, une pêcheresse et une bush mélangées...du pur bonheur...
fin bon finalement les bières belges restent au dessus du lot...si si!


la pêche mel bush, je vois qu'il y a des belges aussi dans la salle, on est déjà deux

c'est assez crapuleux comme melange, mort subite peche + bush, ça se boit comme du petit lait !!!
..::The Trend Is Fuckin' Over::..
http://forum.presence-pc.com/i(...)h.gif
-Remaille-
Une ptite rochefort 10 (abbaye de st-Remaille svp ) suivie d'une Kasteel brune..... moi j'aime les jolies brunes qui font tourner la tete

ya des chanceux qui auraient gouté la Westvlerteren sur le forum ?
Shmølt
Une Kro

Non, pour etre sérieux (lol), les bieres lambic sont très bonnes, enfin je les aimes bien du moins J'ai aussi un faible pour tout ce qui est biere forte

Par contre, je ne supporte pas le biere blanche, c'est direction cabinet illico et ça ressort par ou c'est rentré

Shmolt
www.myspace.com/devasted : Devasted - Death Metal Eunuque lorrain

ø Serious Business : Total Fuckin' Metal Club ø
https://www.guitariste.com/forums/backstage,the-total-fuckin-metal-club,253440.html
Orthodoxyn
moi jsuis fanatique des bières blanches et bières fruitées

et j'ai l'avantage d'habiter a 8km de la frontière belge donc tout les deux semaines on achète pour 60€ de bière pour moi et mon beau père ^^

En ce moment sur backstage...