Le daubic des beaufs, les vrais !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Mr Park
Saddakoh a écrit :
Mr Park a écrit :
Masha a écrit :


* des Bretons


Et Maubeuge, Tourcoing, Roubaix, ça pue?


Techniquement, oui.


Oui, bon.
manulonch
Mr Park a écrit :
Hier je me suis passionné pour la Grisette bio.

Je te comprends très bien.

Citation:

Mauvaise idée: j'ai donné mon accord pour acheter un horrible oiseau en métal d'1m50 à mettre sur la terrasse.

TheSoulsRemain
Mr Park a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :
Mr Park a écrit :
Sola a écrit :
Jamais connu d'alcoolo en Belgique, que des passionnés !


Hier je me suis passionné pour la Grisette bio.


C'est de Dupont ?


Non, c'est St-Feuillien. Dupont c'est la Moinette (que j'aime beaucoup d'ailleurs)


Ah oui la moinette bio...j'ai des souvenirs qui remontent....
Sola
  • #153
  • Publié par
    Sola
    le 19 Dec 20, 13:01
manulonch a écrit :
Si, on a des alcoolos en Belgique... des Français expats.


Ça dure pas longtemps, on devient vite belge de coeur.

Moi ça me prend un casier de Chimay bleue tout au plus pour dire Ouftiii Piétasssss au lieu de bonjour madame.
Le bonheur rangé dans une armoire
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
  • #154
  • Publié par
    lp57
    le 19 Dec 20, 13:41
manulonch a écrit :
Si, on a des alcoolos en Belgique... des Français expats.


On me demande souvent si je suis d'origine belge quand je fais l'apéro 🤔
lp57
  • lp57
  • Special Ultra utilisateur
  • MP
  • #156
  • Publié par
    lp57
    le 19 Dec 20, 14:45
Gourmet goulu oui
J'attends péniblement 18h pour m'envoyer de la Goliath et de la westmalle tripel 😍
Adam Bopel
manulonch a écrit :
J'ai des St-Feuillien de Noël qui trainent....


Moi aussi ... j'attends encore un peu
Masha



"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
FranVac
c'est même pas drôle du tout mais je trouve la démarche très con

En ce moment sur backstage...