Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
Le topic bière, c'est pas ici

C'est là https://www.guitariste.com/for(...).html
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
caribou71
recentrez sur le sujet initial svp

et avec un minimum de classe et de respect svp





Skip17
Pour revenir au saucisson, j'ai actuellement un "bellota" (saucisson de porc ibérique) que je laisse encore sécher un peu avant de lui faire un sort.
Hyper bon comme saucisson, je recommande

Vous conserver vos saucisson comment?
frigo?
cave?
chambre à coucher?
Mon bellota est dans la cave, je préfère quand c'est bien sec avant de le bouloter.
pikooz
A la cave dans un meuble en bois grillagée (fait maison) et suspendu.
En ce moment j'ai surtout du sauc' de mon bled (cul noir et tradi) et du fouet catalan.

Dans le style :

SharkFood
Et l'andouillette ? On en parle ?
Hier soir au barbec', un régal !
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • MP
  • #187
  • Publié par
    fabh
    le 09 Apr 17, 20:52
Quelqu'un a déjà gouté le saucisson d'âne? C'est super bon!
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
arsenelapin
Petit clin d'oeil à la saucisse préférée du forum



Masha
Jean-Pierre Diot-Nel
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
SharkFood
Tu peux au moins y parler librement de colombo...
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
Blow Up
Colombo ?

"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Rastacouair
Raté, Columbo (la série) ça s'écrit avec un "u" et non un "o".

Blow Up, un gars cultivé dans ton genre, tu devrais le savoir !
Vent & cuivre - Pro
Masha
Ces dernières pages suintent la haine des saucisses.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...