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Topic du barbecue, smoker, etc... (topic non végan bien sûr)

Rappel du dernier message de la page précédente :
fabh
  • fabh
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  • #75
  • Publié par
    fabh
    le 14 Aug 16, 08:58
On en trouve de la très bonne. Et de la très chère. Mais je parlais des BBQ Pitboys.

En revanche le vrai BBQ américain, genre d'Austin ou de Kansas City, avec la viande cuite au fumoir pendant des heures, c'est vraiment une experience à essayer une fois. Rarement mangé de la viande aussi tendre et délicieuse, même si elle était avec de la "sauce dégueulasse pleine de sucres".
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
geogeo68
Ahahah
Ils peuvent pas s'en n'empêcher
Oui je suis sûr qu'ils doivent faire de super bbq


mais à vrai dire je testerai bien leur recette de pitcan beer en un peu moins abusé niveau proportions
Le mieux est l'ennemi du bien.

Elsasser per immer!

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fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
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  • #77
  • Publié par
    fabh
    le 14 Aug 16, 10:50




Biosmog: "T'es franchement pathétique."
geogeo68
Oh put@€&!!!!
c'est bô
Le mieux est l'ennemi du bien.

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fabh
  • fabh
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  • #80
  • Publié par
    fabh
    le 14 Aug 16, 14:59
Tu sais que c'est parfaitement cuit quand les os se retirent comme ça.

Bon sinon, parce qu'il n'y a pas que le boeuf au barbecue:


Biosmog: "T'es franchement pathétique."
icks
  • #81
  • Publié par
    icks
    le 14 Aug 16, 15:35
Je me fais des spare-ribs là, ça va être un festin ce soir.

J'espère que l'os va se détacher tout seul comme sur les côtes de bœuf ici au dessus.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
geogeo68
La vache j'ai pas mangé ce midi, j'aurais jamais dû regarder les nouveaux messages

Entre les Ribs que tu sens rien qu'aux photos ils vont fondre sur la langue, et les poulpes grillés j'en peu plus là

Bon sinon comme on est dans les produits de la mer, je vous conseille d'essayer la brasucade de moules pour ceux qui aiment les fruits de mer



C'est une spécialité du bassin de Thau dans l'Hérault
Là-bas les barbecues ont les fait aux sarments de vigne, ça donne un parfum c'est incomparable!
Un loup ou de la dorade aux sarment c'est une tuerie!!!

J'y serai à partir de Dimanche pour 2 semaines
je vais me faire plaisir
Le mieux est l'ennemi du bien.

Elsasser per immer!

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jim204
Ca doit etre une variante de la mouclade, saisies sur un lit d'aiguilles de pin enflammées c'est génial aussi, nature ou sauce pastis. (remarquez les moules la tete en bas pour ne pas bouffer les cendres)

http://image.slidesharecdn.com(...)85813

http://alatabledel.canalblog.c(...).html

http://www.sudouest.fr/2012/07(...)6.php


Ce WE on m'a offert des crépinettes, viande de porc malaxée avec du roquefort dans un boyau assez gros, de la taille du poing.

Un délice au barbeuk; cuisson lente, une croute se forme à la surface, la manger brulante sortie de la grille, arrosée d'un bon Cahors ou d'un Pécharmant.
loicdulux
Miam miam

Moi je fais du poisson sur planche de bois en chisson indirecte au weber. Miam.
geogeo68
Aaaaaah le Weber c'est du barbecue de compet ça

Sympa la mouclade
Je ne connaissais pas cette version ça doit être superbe!!
Surtout la cuisson aux épines de pins qui doivent donner un super parfum!
En tout cas ça à l'air d'être une sacrée préparation pour disposer les moules

Chez nous (enfin mes 3/4 de gènes du sud )
La tradition c'est que c'est la cave coopérative du village qui organise donc arrosées copieusement au blanc du Languedoc ; les moules autant que les participants
Le vin est à volonté
Ou avec un petit picpoul de Pinet c'est encore mieux
Le mieux est l'ennemi du bien.

Elsasser per immer!

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loicdulux
Tu me fais rêver. Encore trois dodos pour toi!
jim204
je ne suis pas fan du weber et de sa cuisson avec couvercle.
A la limite pour cuire une volaille entière et garder du jus.
loicdulux
Disons que pour le beuf, la cuisson direct c'est top. Mais pour d'autres trucs comme volaille, l'indirecte c'est bien aussi. Avec un weber tu peux faire les deux.
icks
  • #89
  • Publié par
    icks
    le 17 Aug 16, 13:54
jim204 a écrit :
je ne suis pas fan du weber et de sa cuisson avec couvercle.
A la limite pour cuire une volaille entière et garder du jus.


Tu peux ne pas utiliser le couvercle, mais depuis que je l'ai, je ne sais plus m'en passer.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
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jim204
je vois bien autour de moi, tout le monde en est ravi.
C'est vrai qu'il y a une économie de combustible non négligeable mais je ne suis pas intéressé.
Je brule du bois et rajoute occasionnellement un peu de charbon si j'ai mal jaugé la durée de l'apéro.

En ce moment sur backstage...