Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

Les bons petits plats à faire rapidos

Rappel du dernier message de la page précédente :
stege106
JumpingJack a écrit :
Croque monsieur au four :

- 1 tranche de pain de mie beurée
- 1/2 tranche de jambon pliée en 2
- Crème fraîche bien étalée sur le jambon
- Emmental (en tranche ou râpé ça marche pareil)
- 2ième tranche de pain de mie
- Re-crème fraîche

Au four 20 minutes

Avec une salade verte.

Bon ap'


pour moi le croque monsieur c'est pain/jambon/fromage (grillé four/appareil...) puis du ketchup froid.

avec accessoirement des petit oignons/cornichons ou une salade de crudités.

courant en Belgique et aux Pays-Bas.
Skelter


Ingrédients:

-Du mais à popcorn
-Un peu d'huile
-Du sel

"Sans une faciale de temps en temps, peut-on réellement parler d'amour?", Ben.oît

#Free the nipple!
#FreeMissDaisy
stege106
bonjour,

je préfère les pop corn sucrés...
Biosmog
Aller, puisqu'il y a un topic sur le sujet, je la remets

Vous battez pas, je vous aime tous
Fannysissy
stege106 a écrit :
bonjour,

je préfère les pop corn sucrés...


Hérétique
Le top c'est quand tu ne peux plus en mâcher tellement tes levres sont gonflées par le sel

Biosmog a écrit :
Aller, puisqu'il y a un topic sur le sujet, je la remets



Ahahah, la suisse n'est plus ce qu'elle était, on doit même manger des cafards pour survivre

N'empêche qu'on a au moins un papy qui est putin de métal, qui bouffe ses cafards l'air de rien en écoutant sa musique classique
Fannysissy
themidnighter a écrit :
Le houmous : http://cuisine.journaldesfemme(...)umous
Le plus dur c'est de trouver la crème de sésame. Ensuite c'est tout au mixeur.
Fin.


Super le houmous
J'ai un pote qui en fait assez souvent, c'est toujours un régal!

C'est une recette du liban, c'est juste? (ou il nous raccontes des crack ? )
themidnighter
stege106 a écrit :
JumpingJack a écrit :
Croque monsieur au four :

- 1 tranche de pain de mie beurée
- 1/2 tranche de jambon pliée en 2
- Crème fraîche bien étalée sur le jambon
- Emmental (en tranche ou râpé ça marche pareil)
- 2ième tranche de pain de mie
- Re-crème fraîche

Au four 20 minutes

Avec une salade verte.

Bon ap'


pour moi le croque monsieur c'est pain/jambon/fromage (grillé four/appareil...) puis du ketchup froid.

avec accessoirement des petit oignons/cornichons ou une salade de crudités.

courant en Belgique et aux Pays-Bas.


Ouai, c'est votre truc ca en Belgique le petit sandwich façon croque monsieur tous les midis.
themidnighter
Fannysissy a écrit :
themidnighter a écrit :
Le houmous : http://cuisine.journaldesfemme(...)umous
Le plus dur c'est de trouver la crème de sésame. Ensuite c'est tout au mixeur.
Fin.


Super le houmous
J'ai un pote qui en fait assez souvent, c'est toujours un régal!

C'est une recette du liban, c'est juste? (ou il nous raccontes des crack ? )


Oui c'est typique de la cuisine libanaise, après c'est une recette de partout où il y a du sésame et du poix-chiche... En Turquie tu peux en trouver par exemple.
deadproz
Sinon pour faire dans le rapide :

Mimolette coupée en cube
Emmental coupée en cube saupoudrée de cumin
Tranchouillette de saucisson (ni trop mou, ni trop sec), coupée fine à l'opinel
Tranche de cervelas
Olives vertes, tomates cerises...
+
Bières style Leffe triple ou autres...

Simple et terriblement efficace!
Des fois il suffit juste de bien choisir ses produits, car comme beaucoup, j'ai souvent la flemme de me mettre aux fourneaux.
Bad Monkey
Voilà:

PRONTO PIZZA SRL

Via Italia, 33 24068 SERIATE (BG)

035293899
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
themidnighter
deadproz a écrit :
Sinon pour faire dans le rapide :

Mimolette coupée en cube
Emmental coupée en cube saupoudrée de cumin
Tranchouillette de saucisson (ni trop mou, ni trop sec), coupée fine à l'opinel
Tranche de cervelas
Olives vertes, tomates cerises...
+
Bières style Leffe triple ou autres...

Simple et terriblement efficace!
Des fois il suffit juste de bien choisir ses produits, car comme beaucoup, j'ai souvent la flemme de me mettre aux fourneaux.


Le topic de l'apéro c'est pas là...

Ça a même tendance à me gonfler quand quelqu'un m'invite à manger et que le repas consiste en ce genres de trucs sur une table.
themidnighter a écrit :
deadproz a écrit :
Sinon pour faire dans le rapide :

Mimolette coupée en cube
Emmental coupée en cube saupoudrée de cumin
Tranchouillette de saucisson (ni trop mou, ni trop sec), coupée fine à l'opinel
Tranche de cervelas
Olives vertes, tomates cerises...
+
Bières style Leffe triple ou autres...

Simple et terriblement efficace!
Des fois il suffit juste de bien choisir ses produits, car comme beaucoup, j'ai souvent la flemme de me mettre aux fourneaux.


Le topic de l'apéro c'est pas là...

Ça a même tendance à me gonfler quand quelqu'un m'invite à manger et que le repas consiste en ce genres de trucs sur une table.


c'est quand même plus sympa que le mec qui sort une pizza casino du congèl'.(tu reviens pas chez ce mec en général.)
themidnighter
Pareto a écrit :
c'est quand même plus sympa que le mec qui sort une pizza casino du congèl'.(tu reviens pas chez ce mec en général.)


A la rigueur je préfère... Ça m'énerve les "apéros dinatoires". Les trucs où tu fais genre on mange, et ou tu manges rien in fine.
deadproz
themidnighter a écrit :
Les trucs où tu fais genre on mange, et ou tu manges rien in fine.


Ça, ça m'énerve aussi!

En ce moment sur backstage...