Forum Fishman

Problème préampli Fishman et cablage au capteur

Auteur Message
Spleen1789

Inscrit le: 20 Jul 10
Localisation: France

Bonsoir a tous,

Je rencontre un problème est j'ai vraiment besoin de vos lumières,
depuis pas mal de temps mon le préampli Fishman Prefix Pro de ma guitare Flamenca buzzait un peu, comme qu'en la pile est morte.
Mais aujourd'hui en changeant la pile, le buzzait repris de plus belle.

J'ai vérifier les jack, et tout le reste du cablage qui semblait ok, sauf le celui qui sous un morceau d'alu relie le capteur au préampli, via deux tout petit domino, l'une des extrémité était détacher.

Et la commence le drame, enormement de mal pour les remettre, mais pire plus aucun son, se cable est il specifique au capteur, y a t'il une maniéré de le rebrancher, faut t'il tout changer.

J'ai un peu chercher sur la toile mais pas trouver grand choses.

Merci

_________________

www.spleen-musical.com
Haut
Alerter un moderateur
Spleen1789

Inscrit le: 20 Jul 10
Localisation: France

Bon, c'est le câble reliant le capteur au deux petits dominos est mort.
J'en est commander un, et vous tiens au courant.

_________________

www.spleen-musical.com
Haut
Alerter un moderateur
Spleen1789

Inscrit le: 20 Jul 10
Localisation: France

Je viens de recevoir le capteur mais je ne sais comment le relier, le fil
semble ne faire qu'un et il y a 2 domino, pouvez-vous m'aider ?

_________________

www.spleen-musical.com
Haut
Alerter un moderateur
Spleen1789

Inscrit le: 20 Jul 10
Localisation: France

Ok problème régler, il faut légèrement dénudé le bout du câble, pour découvrir un deuxième petit câble gaîné, brancher la masse vers le logo et le fil noir dans le domino de droite.

_________________

www.spleen-musical.com
Haut
Alerter un moderateur
Fishman

Recherche achat Fishman :

Recherche Fishman sur Thomann Recherche Fishman sur Euroguitar Recherche Fishman sur Music Store Recherche Fishman sur Star's Music Recherche Fishman sur Pourlesmusiciens