*** [VDS] 2 Humbuckers + CDs et DVDs [photos] ***

Rappel du dernier message de la page précédente :
Jackmerde
Bon finalemet les 2 cds de PanterA ne sont pas vendus
Jackmerde
Voici quelques magnifiques photos (cliquez sur l'images pour agrandir)
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Jackmerde


Avec son Diametre 22 cm, et sa hauteur 12,5 cm, la passoire inox est la passoire parfaite, qui conviendrait a toutes familles francaises.

Conclusion:
Très stable et bien large, la passoire idéale pour tout égoutter, la passoire Inox.
Jackmerde

Ce tout nouveau presse purée, tout droit sorti des usines lidl est le compagnon idéal de votre cuisine. Avec son tout nouveau système à rotation circulaire et son stabilisateur breveté, il vous assure un pressage parfait.
Conclusion : Tout en Inox , ce presse-purée est la rolce-royce des presse-purée.


Le merlu (ou colin) est un poisson maigre, assez rapide à préparer. On le cuit généralement à la poêle, et arrosé de beurre additionné de jus de citron.

Cuire en cocotte avec lamelles de lard, oignon, ail, vin blanc, thym, persil. Servir avec une réduction du fond de cuisson.
LA DINDE FLAMBEE AU WHISKY

Ingrédients pour 6 personnes :
- Dinde de 5 kilos
- tranches de lard
- des haricots magiques pimentés aux patchoulis aquatiques
- 50 cl d’huile d’olives
- sel et poivre
- bouteille de bon xhisky

1. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.

2. Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes et jetter les haricots magiques par la fenêtre.

3. Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.

4. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

5. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

6. Mettre le thermostat 8 pendant 20 minutes pour la saisir. (la dinde hun)

7. Se bercer 3 berres de whisky.

8. Après une debi-beurre, uvrir pur surveiller la buisson de la pinde.

9. Bendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la cravatte cravate.

10. Après une demi vure ou blus tituber jusqu’au bour. Oubrir la borte du bour et rebou, redour, recourner non enfin, mettre la guinde dans l’autre sens.

11. Attention de pas se pruler la main avec la tutain de borte du bour en la refermant, trop tard, -mordel de berde...

12. Essayer de s’asseoir sur un (tadourrret) chaise, et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais bus.

13. Buire non luire non cuire non ah ben si cuire la bringue bandant 4 hures.

14. Et hop cinq berres de bus. Retire la binde du four.

15. Se verser une bonne goulée de whisky.

16. Essayer de sortir le bour de la salop*** de pinde de nouveau parce que ça à raté la bremière fois.

17. Rabasser la pinde qui est tombée par terre. L’ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un clat ou sur une assiette. Enfin on s’en fout.

18. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.

19. Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Dorbir...

20. Puis manger la dinde froide avec de la mayonnaise le lendemain matin et nettoyer tout ce bazar que tu as mis dans la cuisine la veille.

Jackmerde

Le poulpe, aussi appellé pieuvre, est un mollusque prédateur ayant un corps en forme de sac et huit bras puissants, chacun portant deux rangées de disques de suction. Il a aussi une réserve d'encre qu'il utilise pour brouiller l'eau lorsqu'il est poursuivi. 
     Le poulpe est apparenté au calmar, à la seiche et aux autres mollusques, tels le colimaçon, la moule, et l'huître. Il peut ramper sur des surfaces solides à l'aide de ses bras, et il se déplace dans l'eau par propulsion à jet en rejetant à travers un entonnoir de l'eau dont il emplit un réservoir formé par la paroi musculaire de son corps. La taille varie de quelques centimètres à celle du poulpe géant, dont les bras peuvent mesurer jusqu'à 10 mètres. 
 
Poulpe à la Jackouille

Ingrédients pour 2 personnes :
3 kg de poulpe cru
250g de gros sel
8 grosses pomme de terre
400g de fromage blanc
2 gousses d'ail
sel, poivre, ail,


Préparation :
Nettoyer les poulpes à l'eau fraiche dans votre baignoire. Coupez les en petits morceaux sans oublier d'enlever les yeux. Disposez les morceaux de poulpes non lavés dans une grande marmite avec 400g de fromage blanc, 8 patates et 250g de gros sel. Faites chauffer, et cuisez à toute petite ébullition dans la casserole pendant 5 h. La chair des poulpes doit être bien tendre et prendre une belle couleur rose vif. Egouttez et laissez tiédir. Coupez en dés et mettez dans un saladier. Fouettez l'huile avec le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez l'ail finement haché. Arrosez les morceaux de poulpe avec cette marinade savoureuse. Mettez au frais plusieurs heures en retournant le poulpe dans sa marinade de temps à autre. Servez frais pour l'apéritif, ou en entrée accompagné d'une salade d'endives.
Jackmerde


La Soupe d'Endives

Ingrédients :

3 endives,
1 oignon,
1 Carotte,
30 gr de Margarine,
1 cuillère de farine
1 bouillon de cube.


Préparation :

Mixer Carotte + Oignon. Pendant ce temps, faire revenir une cuillère de farine dans la margarine. Faire roussir. Ajouter 1 litre d'eau, le bouillon de cube, les endives coupées en deux, l'oignon et la carotte. Laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
Munk
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    Munk
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Jackouille a écrit :
Voici quelques magnifiques photos (cliquez sur l'images pour agrandir)
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Sympa la couverture en zèbre....

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