Forum Vox

Vox Cambridge 15 - Problemes Tremolo

Auteur Message
sebpoto
Special Top utilisateur


Inscrit le: 27 May 05
Localisation: Annemasse (74, France)

Petit soucis avec mon Cambridge 15 sur la section Tremolo, même avec le Depth à fond je n'entends quasi pas l'effet...
Un remede ? un bricolage ? car il est à l'air plutôt chouet' ce tremolo ainsi que ce petit ampli d'ailleurs !
Merci à tous

_________________
http://www.myspace.com/wearethemodsband
Haut
Alerter un moderateur
fullbazar
Special Méga utilisateur

Inscrit le: 03 Jan 05
Localisation: Nancy (54, France)

En premiere hypothèse tes soudures sont sèches et n'assurent plus le cheminement du signal au travers du potard, ressoude les connexion des potards, ça peut venir de ça: Si tu peux teste en pontant avant de chauffer le fer.
Haut
Alerter un moderateur
sebpoto
Special Top utilisateur


Inscrit le: 27 May 05
Localisation: Annemasse (74, France)

mhmh, ok, c'est que les potards et l'effet marchent mais c'est le niveau qui est très faible, donc à ce que je comprends le temps aurais altéré la conductivité des soudures.
Je vais regarder ça et essayer, merci bcp pour ton aide, si tu as autre chose n'hésites pas !

_________________
http://www.myspace.com/wearethemodsband
Haut
Alerter un moderateur
Desmosong
Inscrit le: 20 Nov 13
Localisation: Narbonne (11, France)

Bonjour, je possède ce même ampli et le trémolo semble aussi avoir rendu l'âme.
Vous savez d'où ça peut venir.
Merci de vos conseils.
Haut
Alerter un moderateur
Vox

Recherche achat Vox :

Recherche Vox sur Thomann Recherche Vox sur Euroguitar Recherche Vox sur Music Store Recherche Vox sur Star's Music Recherche Vox sur Pourlesmusiciens