Volume qui monte et alim qui s'emballe

Aller à la page: 2
  • Publié dans ampli
Auteur Message
manulonch
Vintage Méga utilisateur

Cet utilisateur est un technicien réparateur d'instruments et matériel audio

Inscrit le: 04 Nov 03
Localisation: Mons (7000, Belgique)

Répétition du dernier message de la page précédente :
c'est quoi comme ampli ??

_________________
" Vous vous faites chier pour rien, le son c'est les doigts !! "

Ne clique surtout pas sur ce lien, ce que tu pourrais voir risquerais de changer ta vie

Hahahahaha putain...

" Militer sur Backstage c'est comme être riche au Monopoly "
Haut
Alerter un moderateur
gibson2612
Custom Cool utilisateur

Inscrit le: 26 Sep 05
Localisation: (95, France)

Bon ba pas que des bonnes nouvelles ça. Bien que si je comprends bien ça pourrait être juste un condo.

Ca coûte combien un changement de condos (tous bien entendu) chez un tech?

Après si plus grave, ba ce sera au petit bonheur la chance...
Haut
Alerter un moderateur
gibson2612
Custom Cool utilisateur

Inscrit le: 26 Sep 05
Localisation: (95, France)

Un jcm900 mkiii pardon...
Haut
Alerter un moderateur
super_taz
Vintage Top utilisateur


Inscrit le: 04 Nov 05
Localisation: Antony (92, France)

tu peux faire une photo de l'interieur de l'ampli?
Haut
Alerter un moderateur
jeff10
Vintage Top utilisateur

Inscrit le: 07 Jun 08
Localisation: -

c'est repartis !!!
Haut
Alerter un moderateur
manulonch
Vintage Méga utilisateur

Cet utilisateur est un technicien réparateur d'instruments et matériel audio

Inscrit le: 04 Nov 03
Localisation: Mons (7000, Belgique)

un sl-x ??

_________________
" Vous vous faites chier pour rien, le son c'est les doigts !! "

Ne clique surtout pas sur ce lien, ce que tu pourrais voir risquerais de changer ta vie

Hahahahaha putain...

" Militer sur Backstage c'est comme être riche au Monopoly "
Haut
Alerter un moderateur
gibson2612
Custom Cool utilisateur

Inscrit le: 26 Sep 05
Localisation: (95, France)

non un mkIII, l'ancêtre du SLX...

J'ai checké le bias et il était un peu haut...

Mais il marche bien à part que j'ai toujours des crachouillis à l'allumage et quand je l’éteins.

Je crois que je vais changer les condos et voir ce que ça donne, si toujours bizarre, j'irais chez le tech.
Haut
Alerter un moderateur
Page 2 sur 2 Volume qui monte et alim qui s'emballe › début du sujet
Aller à la page: 2