Forum Two Notes

Problème configuration reaper et WOS III

Aller à la page: 1
Auteur Message
manuman31
Special Cool utilisateur


Inscrit le: 13 Aug 11
Localisation: Fenouillet (31, France)

bonjour
suite de mon problème avec le WOS et reaper
dès que je décoche WOS j'entends ce que je suis en train de jouer avec le 1er effet de la liste actif.
Haut
Alerter un moderateur
dhaiphi
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 28 Nov 03
Localisation: Cambrai (Nord)

manuman31 a écrit :
dès que je décoche WOS j'entends ce que je suis en train de jouer avec le 1er effet de la liste actif.

Euh oui mais encore ?
Le 1er effet de la liste active de reaper, c'est normal.

_________________
Sauvez un eucalyptus, mangez un koala !
Haut
Alerter un moderateur
manuman31
Special Cool utilisateur


Inscrit le: 13 Aug 11
Localisation: Fenouillet (31, France)

...
1 quand je charge le 1er fx pour tester > exemple eq . le son est traité je vois l'eq qui bouge.
2 je charge le WOS
et là je n'ai plus de son, les vu mètres de ma piste bougent c'est tout.
si je désactive le WOS > le son revient.
idem si je charge le WOS en premier
Haut
Alerter un moderateur
manuman31
Special Cool utilisateur


Inscrit le: 13 Aug 11
Localisation: Fenouillet (31, France)

...
mon problème c'est que je n'arrive pas à configurer WOS et reaper
Haut
Alerter un moderateur
guillaume_pille
Animateur Two Notes
Animateur Two NotesCet utilisateur est un fabricant d'instruments et matériel audio

Inscrit le: 11 Mar 04
Localisation: Montpellier

Salut Manu,

as-tu tenté de charger un preset de WoS III pour voir ?

_________________
Affiliation : Président @ Two Notes Audio Engineering
Haut
Alerter un moderateur
dhaiphi
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 28 Nov 03
Localisation: Cambrai (Nord)

Voilà, le problème est plus clairement posé.
Des réglages spécifiques en entrées et/ou en sorties du WOS, problème de routing ?

_________________
Sauvez un eucalyptus, mangez un koala !
Haut
Alerter un moderateur
RaphOrosys
Inscrit le: 21 Jan 13
Localisation: France

Bonjour Manu,

Une version précédente du Wall Of Sound avait un problème de bypass à l'issue de la période d'essai. Cela devrait être corrigé sur la dernière version.

Téléchargez la dernière version 3.2.17 ici:
http://www.two-notes.com/en/software/torpedo-wall-of-sound-3/#download

Est ce que cela règle votre problème ?

Cordialement
Haut
Alerter un moderateur
manuman31
Special Cool utilisateur


Inscrit le: 13 Aug 11
Localisation: Fenouillet (31, France)

yes ça fonctionne

c’était bien un problème de mise à jour.
mais je n'ai pas accès à la boutique.
Haut
Alerter un moderateur
RaphOrosys
Inscrit le: 21 Jan 13
Localisation: France

Oui, en fait l'événement qui affiche le message d'évaluation et débloque l'audio était intercepté.
Le problème d'accès à la boutique est également corrigé, je vous envoie le lien vers la toute dernière version aujourd'hui.
Haut
Alerter un moderateur
dhaiphi
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 28 Nov 03
Localisation: Cambrai (Nord)

On ne peut pas dire que chez Two-Notes, le SAV n'est pas assuré même au niveau du freeware (et plus si affinités ).

_________________
Sauvez un eucalyptus, mangez un koala !
Haut
Alerter un moderateur
Two Notes

Recherche achat Two Notes :

Recherche Two Notes sur Thomann Recherche Two Notes sur Euroguitar Recherche Two Notes sur Music Store Recherche Two Notes sur Star's Music Recherche Two Notes sur Pourlesmusiciens
Page 1 sur 2 Problème configuration reaper et WOS III
Aller à la page: 1