Alim pour pedale

Auteur Message
DraZarD
Custom Méga utilisateur

Inscrit le: 05 Jul 02
Localisation: Montpellier

Salut ,

La j'ai la haine j'ai acquis une alim pour l'utilisé sur ma pedale ( une Marshall JH-1 ) mais , marche pas

C'est une alim 9V , c'est ce que la pedale demande , mais question amper ? faut compter quoi ? pacque la mienne delivre 300mA , ca suffit ? c'est pas ecrit sur ma pedale
Haut
Alerter un moderateur
keogh
Custom Top utilisateur


Inscrit le: 11 Nov 02
Localisation: Melun 77

j'espère que tu peux régler la polarité (+ et -) sur ton alim...sinon t'es dans le caca!! Vérifie que la polarité de l'alim est bien la même que celle de ta pédale, ça serait quand même dommage de la griller!! Autre truc à vérifier, est-ce qu'il y a une pile dans ta pédale? Si oui, vire-la avant de connecter l'alim (je ne me rappelle plus si ça a une incidence ou pas)!!!
Haut
Alerter un moderateur
sovtec
Inscrit le: 24 Nov 02
Localisation: -

pour ton alim 300ma suffise largement car une pedale en moyenne consome 30ma donc tranquil et pour la polarite ne t'inquiete pas c'est standart et la pile c'est comme tu veux dedans dehors.il faut savoir qu'une bonne alim pour pedale d'effet c'est 80 pour 100 du son......
Haut
Alerter un moderateur
blackGhost
Custom Total utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 02
Localisation: MULHOUSE

Moi j'utilise également une alim 300mA sur ma JH-1 et ça marche.
Donc soit tu as déjà une pile dedans, soit la polarité n'est pas bonne car contrairement à ce qu'affirme sovtec ce n'est pas standard. En l'occurence sur les Marshall la polarité doit être négative.
Haut
Alerter un moderateur