Forum Eagletone

Ampli Eagletone Raging 20b bloqué sur sortie casque

  • Publié dans ampli et préampli basse
Auteur Message
Meecky
Inscrit le: 20 Jan 12
Localisation: Paris (75, France)

Bonjour,

Je viens de récupérer un ampli Eagletone Raging 20b dans un magasin de déstockage (retourné car emballage défectueux), vendu comme "plus ou moins" neuf.

Au déballage, le combo à l'air en bon état, mais en branchant ma basse dessus, aucun son ne sort.

En branchant un casque sur la sortie Phone, pas de soucis, tout fonctionne.

Mais rien en mode normal, même pas un crachouillis quand le Volume est poussé à fond.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider sur ce problème ?

Merci d'avance
Haut
Alerter un moderateur
zoemix
Vintage Ultra utilisateur


Inscrit le: 02 Apr 05
Localisation: VSL - 70

une soudure défectueuse sur le branchement interne du HP ?

_________________


"J'ai cru que tu faisais la gueule. Ou pire, que tu étais émotif."

Je suis l'un des bassistes de PöWëR-4
Haut
Alerter un moderateur
Meecky
Inscrit le: 20 Jan 12
Localisation: Paris (75, France)

Ah, c'est une piste, merci zoemix ! Je vais essayer d'ouvrir l'ampli pour vérifier ça avec mes maigres connaissances.

Sinon, quelqu'un m'a dit que la prise jack 6.35 femelle pourrait être bloquée (en gros que la prise pense toujours avoir la prise mâle à l'intérieur). Ça dit quelque chose à quelqu'un ?
Haut
Alerter un moderateur
Meecky
Inscrit le: 20 Jan 12
Localisation: Paris (75, France)

Bon, ben effectivement. Un des fils s'est barré.

Merci encore, zoemix
Haut
Alerter un moderateur
Eagletone

Top 3 des sujets Eagletone :

Recherche achat Eagletone :

Recherche Eagletone sur Thomann Recherche Eagletone sur Euroguitar Recherche Eagletone sur Music Store Recherche Eagletone sur Star's Music Recherche Eagletone sur Pourlesmusiciens