Bobo Parisien a écrit :
J'ai habité pratiquement plus d'un an en Belgique entre Schaerbeek et la côte flamande...
Et ben heureusement pour la bouffe... qu'il y a des chinois, des ritaux (et même des turcs) parce que les frites saturées de sel avec des sauces à la con, la carbonade flamande, les grosses moules...beurp's... et les bières chargées et imbuvables... ça devient rapidement indigeste...
Eriger la junk food au rang de fierté nationale, c'est quand même fort... même les ricains n'ont jamais osé le faire...
C'est sûr que des restos ou l'assiette est aussi grande que la table avec juste trois petits centimètres carrés de viande, un légume et un ligne de 2mm * 50mm de sauce, une addition inversement proportionnelle à la quantité de bouffe ingurgitée, et des noms de plats du genre "mille-feuilles de légumes de saison avec son gigot d'épaulée sauvage de chevreuil sur son coulis à la meringue déglacée à l'urine du chef" ça c'est de la cuisine !
Un boulet, une frites, sauce andalouse, c'est clair, net et ça remplit la panse sans craindre la mort de son portefeuille.
Because I am hard you will not like me. But the more you hate me the more you will learn.