J'ai fait un exces de vitesse a 190, en roulant sur des vieu

en faisant des doigts a la police qui essayait de m'arreter, et pour finir je me suis garé sur une place handicapé, ou il y avait encore un handicapé, je risque quoi ?

vous pensez que si je leur explique que j'etais pressé car j'allais rater mon entrainement de foot, ils m'enleveront la prune ?
born2burn a écrit :
Ben non!


ouf, tu me rassure !
sur le coup, je m'en foutais car j'etais bourré, mais vu que maintenant j'ai dessoulé , et que je suis seulement stone, je me pose la question ...
non, l'handicapé c'est accroché a ma roue arriere, ce qui fait que j'avancais plus tres bien, mais j'ai reussi a arriver pour le pot de fin d'année, ca valait le coup !
De grâce !
Kyo Rulez a écrit :
en faisant des doigts a la police qui essayait de m'arreter, et pour finir je me suis garé sur une place handicapé, ou il y avait encore un handicapé, je risque quoi ?

vous pensez que si je leur explique que j'etais pressé car j'allais rater mon entrainement de foot, ils m'enleveront la prune ?


c'te concurrence déloyale à superlapinou !!!! pas géné lui tiens...

c'était toi dans la voiture de pompiers...?
" Raphaël" 5e vendeur de disques en 2005. Pauvre France.
born2burn a écrit :
y avait pas de 206


allume la télé
CŸD
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Croustade de pintade au brut Impérial

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 1 heure
Temps de cuisson : 1 heure


Ingrédients :

- suprême de pintades : 6
- lardons : 300 g
- poireaux : 1,5 kg
- huile : 2 c. à soupe
- oeufs durs : 4
- pâte feuilletée : 250 g
- champagne brut (Impérial) : 0,5 bouteille
- bouillon de volaille : 0,5 l
- jaune d'oeuf : 1
- sel, poivre

Pour les palets d'épinards :
- épinards en branche surgelés et décongelés : 500 g
- lait : 0,25 l
- crème fraîche liquide : 0,25 l
- oeufs : 6
- beurre : 20 g
- muscade
- sel, poivre


Préparation :

Faites dorer les suprêmes de pintade dans l'huile.
Ajoutez le champagne, le bouillon et les poireaux finement coupés. Couvrez et faites cuire 35 min.
Ebouillantez et égouttez les lardons, puis faites-les dorer 5 min.
Coupez en 5 les suprêmes de pintade. Mettez-les dans un plat avec les poireaux, les lardons, les oeufs durs coupés en rondelles et une louche de bouillon de cuisson.
Laissez refroidir.
Recouvrez de pâte feuilletée (bien froide). Faites un décor avec les chutes de pâte.
Laissez reposer 1/2 heure au réfrigérateur.
Pendant ce temps, mixez les épinards avec les oeufs, la crème et le lait.
Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
Répartissez ce mélange dans des ramequins beurrés.
Mettez à cuire 30 min au bain-marie à four doux th.5 (150°C) et réservez-les.
Montez la température du four th.6 (180°C).
Dorez la croustade à l'oeuf. Enfournez 30 min.
Vil coyote
Aurevoir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le mot copain signifie "celui avec lequel je partage le pain". Méditons donc sur l'étymologie du mot Copine...
Un peu de ma patte!
Myspace.http://www.myspace.com/brunopeillet

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