Forum Ampeg

Problème perte de puissance tête Ampeg SVT 450H

Auteur Message
rocktdr32
Inscrit le: 11 Jan 12
Localisation: France

Bonjour,

je dispose depuis 4 ans d'une tête Ampeg SVT 450H (transitor) avec un Hp B-410 HLF

Depuis 1 mois j'ai une grosse perte de puissance (+ de la moitier). Mon HP marche très bien avec une autre tête...Je l'ai amené chez mon revendeur...qui à première vue ne trouve pas le problème..

Pour info..ns avons testé plusieurs jacks..plusieurs basses...plusieurs connexions tête/HP..

J'ai pas tout compris...mais à première vue il a testé la sortie des transistors et les chiffres son Ok..

Avez vous déjà rencontré ce type de problème sur une tête transisTor ?

SebJo
http://www.myspace.com/souabeband
http://sjo32.unblog.fr/
Haut
Alerter un moderateur
Krais
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 10 Oct 07
Localisation: France

Jack d'entrée déssoudé... sur celle que j'avais eu en prêt, c'était ça la soucis.
Ca peut être un condensateur de cramé aussi.

_________________
utilise sa cervelle à la détruire
Haut
Alerter un moderateur
judburn
Custom Méga utilisateur


Inscrit le: 21 Oct 12
Localisation: France

Bonjour,

En complément : le switch -15 DB HS.
Un problème sur la sortie ? (6,35 ou speakon).
En plus d'un condo, un transistor cramé ?

_________________
Rien à dire de particulier, ou alors...
Haut
Alerter un moderateur
rocktdr32
Inscrit le: 11 Jan 12
Localisation: France

Pb résolu...

En fait la tête comprend 3 transitor...Il y en avait de mort....

Il a été changé...et ça roule maintenant

@+

seb
Haut
Alerter un moderateur
Forum Ampeg

Ampeg Classic › Sujets les plus populaires :

Recherche achat Ampeg Classic :

Recherche Ampeg Classic sur Thomann Recherche Ampeg Classic sur Euroguitar Recherche Ampeg Classic sur Music Store Recherche Ampeg Classic sur Star's Music Recherche Ampeg Classic sur Pourlesmusiciens