Concours Elixir
Forum IK Multimedia

Problème Amplitube svp de l'aide

Auteur Message
bonjovi7805
Custom Top utilisateur

Inscrit le: 27 May 08
Localisation: Charleville-Mézières (08, France)

bonjour a tous voila mon probleme

j'ai un pc portable dernier cri

j' ai installer amplitube qui fonctionne parfaitement
mon pc est relier a ma carte son alesis i/o relier a des enceinte de monitoring

le probleme c'est que je lance amplitube son mon pc et je veux lance un backing track le probleme c'est que windows media player ce met en erreur et avec un autre logiciel ca marche mais le son son que sur mes enceinte de pc

et des que je ferme amplitube tous fonctionne et media player lie mon backing track et le son son sur mes monitoring ,je relance amplitube et tous plante niveau son

merci pour votre aide
Haut
Alerter un moderateur
dhaiphi
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 28 Nov 03
Localisation: Cambrai (Nord)

Désactive le chipset son du PC que WMP utilise par défaut ou dans les propriétés audio, tu choisis l'alesis.

Un seul séquencer, avec Amplitube en effet VST, qui reproduirait tes BT et te permettrait de t'enregistrer en même temps serait une solution meilleure encore et moins sujette à problèmes.

_________________
Sauvez un eucalyptus, mangez un koala !
Haut
Alerter un moderateur
Forum IK Multimedia

IK Multimedia Amplitube › Sujets les plus populaires :

Recherche achat IK Multimedia Amplitube :

Recherche IK Multimedia Amplitube sur Thomann Recherche IK Multimedia Amplitube sur Euroguitar Recherche IK Multimedia Amplitube sur Music Store Recherche IK Multimedia Amplitube sur Star's Music Recherche IK Multimedia Amplitube sur Pourlesmusiciens