Forum Marshall

Probleme de perte de puissance sur mon tsl100

Aller à la page: 1
Auteur Message
lolodu22
Inscrit le: 20 Jan 18
Localisation: France

Salut tous,

j'aurai besoin de votre avis concernant un probleme que je souhaiterais enfin regler:

j'ai un probleme de perte de puissance importante sur ma tete tsl100 jcm2000
je l'ai faite retubée + reglage de bias et revisée chez gt electronic a Rennes qui n'a constaté aucun defaut, de retour a la maison, je branche et le capricieux ne développe plus que 15w (au jugé), au bout d'un petit quart d'heure, un bruit apparaît (genre solo de double pied de grosse caisse)et l'une des lampe d'ampli se met a clignoter au rythm du bruit....

je vous préviens de suite , je ne suis pas technicien..

par avance merci de vos reponses et conseils
Haut
Alerter un moderateur
oldamp
Vintage Méga utilisateur


Inscrit le: 30 Mar 09
Localisation: On était bien au XXeme siècle !

Retour et réclamation chez gt electronic à Rennes !

_________________
VDS Bandmaster de 1967 :
https://www.guitariste.com/forums/achat-vente-echange,vds-bandmaster-s[...]7868

T'1 ! Arrêtez de citer systématiquement le post précédent ! Surtout s'il est plein de photos !

Clone Valco 510-1B : https://www.guitariste.com/forums/le-coin-du-bricoleur,clone-du-valco-[...]7760

Les jours sont trop courts pour perdre son temps sur backstage

"quel ampli pour...." et c'est parti pour 20 pages d'avis contradictoire et à 80% inutiles !

"Comment avoir le son de XXX ?" ben t'y arriveras jamais ! Apprends déjà à jouer.
Haut
Alerter un moderateur
lolodu22
Inscrit le: 20 Jan 18
Localisation: France

salut

je l'ai bien sur retourné mais ils n'ont detecté aucun probleme...et GT electronic n'existe plus ...
en meme temps ils ne m'avaient facturé qu'un retubage...
j'ai essayé hier de shunter la boucle d'effet, j'ai constaté qu'il y avait peut etre un probleme de ce coté... j'ai joué un peu avec le selecteur de boucle et ij'ai constaté que le volume revenait mais au bout d'un moment( l ampli bien chaud) le phenomene de bruit se reproduit... j'ai encore une fois reussi a l'arreter en jouant avec le selecteur de boucle...

il me faut un techos pas trop loin de Dinan...
Haut
Alerter un moderateur
Lao
Custom Méga utilisateur


Inscrit le: 07 Mar 05
Localisation: Pas loin de Rennes

lolodu22 a écrit :
...et GT electronic n'existe plus ...
Pas bon ça
Quelqu'un aurait une adresse dans la région de Rennes?
Haut
Alerter un moderateur
fredamp custom
Custom Top utilisateur

Cet utilisateur est un fabricant d'instruments et matériel audio

Inscrit le: 02 Aug 13
Localisation: Gard (30) - France

Hello

Pontes ta boucle avec un câble de patch
Haut
Alerter un moderateur
abelus
Custom Méga utilisateur


Inscrit le: 20 Mar 13
Localisation: France

lolodu22 a écrit :
salut

je l'ai bien sur retourné mais ils n'ont detecté aucun probleme...et GT electronic n'existe plus ...
en meme temps ils ne m'avaient facturé qu'un retubage...
j'ai essayé hier de shunter la boucle d'effet, j'ai constaté qu'il y avait peut etre un probleme de ce coté... j'ai joué un peu avec le selecteur de boucle et ij'ai constaté que le volume revenait mais au bout d'un moment( l ampli bien chaud) le phenomene de bruit se reproduit... j'ai encore une fois reussi a l'arreter en jouant avec le selecteur de boucle...

il me faut un techos pas trop loin de Dinan...


Faut l'envoyer a Manu, il adore ces amplis

https://www.guitariste.com/forums/amplification,jcm2000-gros-probleme-[...]html
Haut
Alerter un moderateur
oldamp
Vintage Méga utilisateur


Inscrit le: 30 Mar 09
Localisation: On était bien au XXeme siècle !

T'1 ! Quel intérêt de déterrer ça ? janvier 2018

_________________
VDS Bandmaster de 1967 :
https://www.guitariste.com/forums/achat-vente-echange,vds-bandmaster-s[...]7868

T'1 ! Arrêtez de citer systématiquement le post précédent ! Surtout s'il est plein de photos !

Clone Valco 510-1B : https://www.guitariste.com/forums/le-coin-du-bricoleur,clone-du-valco-[...]7760

Les jours sont trop courts pour perdre son temps sur backstage

"quel ampli pour...." et c'est parti pour 20 pages d'avis contradictoire et à 80% inutiles !

"Comment avoir le son de XXX ?" ben t'y arriveras jamais ! Apprends déjà à jouer.
Haut
Alerter un moderateur
fredamp custom
Custom Top utilisateur

Cet utilisateur est un fabricant d'instruments et matériel audio

Inscrit le: 02 Aug 13
Localisation: Gard (30) - France

Exact j'avais pas vu la date
Haut
Alerter un moderateur
jeff10
Vintage Top utilisateur


Inscrit le: 07 Jun 08
Localisation: Aube

Concept économique =heu .... rime avec merdique, je m'explique ,la tension de bias est reprise sur l'alim des 4558 ou tl 072,bref économie sur le PT ,erreur = horreur ,pas d'enroulement secondaire en + pour piloter Ubias,à la rigueur ,aurait été préférable de tirer U bias à la vintage sur une des branches HT...chose que j'ai installé sur un de cette série = pas top !

_________________
OT:output transformer = transfo de sortie
PT:Power Transformer= transfo d'alim ou TA
SE:single ended = 1 seule lampe de puissance
Bias :ajout d'une tension négative sur un PP
PP:Push Pull
UL:ultralinéaire
Par fois images vaut mieux qu'un long discourt
http://www.jeff10.c.la
Haut
Alerter un moderateur
Lao
Custom Méga utilisateur


Inscrit le: 07 Mar 05
Localisation: Pas loin de Rennes

Lao a écrit :
lolodu22 a écrit :
...et GT electronic n'existe plus ...
Pas bon ça
Quelqu'un aurait une adresse dans la région de Rennes?

Bon j'ai trouvé une adresse - Il faut monter vers Tinténiac ....

Sur le forum : IT-11 AUDIO
Le site : www.it11audio.com
Haut
Alerter un moderateur
Forum Marshall

Marshall JCM › Sujets les plus populaires :

Recherche achat Marshall JCM :

Recherche Marshall JCM sur Thomann Recherche Marshall JCM sur Euroguitar Recherche Marshall JCM sur Music Store Recherche Marshall JCM sur Star's Music Recherche Marshall JCM sur Pourlesmusiciens
Page 1 sur 2 Probleme de perte de puissance sur mon tsl100
Aller à la page: 1