Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

CUISINE ! et sandwich.

Rappel du dernier message de la page précédente :
TheSoulsRemain
Biosmog a écrit :
Je suis sûr qu'il est très bon bien qu'il ne paie pas de mine, alors que les lasagnes paraissent incroyables, mais le type se la pète et aligne les erreurs de débutant.


grave, mais manu aime les trucs qui sont beau et qui ont pleins de problèmes techniques à l'intérieur !
icks
  • #736
  • Publié par
    icks
    le 08 Sep 19, 21:04
Les lasagnes au feu de bois ont l'air trooop bonne.

Je ne décèle aucunement d'erreur de débutant. Je lui pardonne simplement le "je ne fais pas comme ça" .
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Biosmog
icks a écrit :
Les lasagnes au feu de bois ont l'air trooop bonne.

Je ne décèle aucunement d'erreur de débutant. Je lui pardonne simplement le "je ne fais pas comme ça" .


Il y a des variantes, mais quand tu prétends faire de la bonne cuisine, tu choisis de bons produits que tu traites bien.

Mais l'image est belle, je le reconnais.
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha



Je pense que c'est un troll
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Biosmog
Son beurre cramé le tuera avant Tchernobyl.
Vous battez pas, je vous aime tous
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • MP
  • #741
  • Publié par
    fabh
    le 09 Sep 19, 09:49
Interessante cette lasagne au wok, dommage qu'il ait ajouté des poivrons
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
BEST.BRUSCHETTAS.EVER








Prenez des tranches de vrai pain.
Mettez-y un peu d'huile provenant d'un bocal de tomates séchées au romarin et laurier.
Recouvrez les tranches avec de la ratatouille et de la mozzarella.
Saupoudrez d'origan.
Passez au four 10 min à 210°C.
Ajoutez des feuilles de mâche et de basilic.
Mangez.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • MP
  • #743
  • Publié par
    fabh
    le 09 Sep 19, 11:29
C'est du Poilâne?
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Blow Up
Biosmog a écrit :
Son beurre cramé le tuera avant Tchernobyl.


Il y a pire, la cuisson au feu de bois ça pollue plus que les moteurs mazout, d'ailleurs il faudrait interdire les pizzerias, ce sont des usines à particules fines.

https://www.ledauphine.com/fra(...)dites
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Masha
fabh a écrit :
C'est du Poilâne?


Non, j'ai dit "du vrai pain" :






J'aimerais que tu me dises en quoi mes cookies sont "pas très beaux", j'en dors plus
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
BluesBarbu
Vous avez du "vrai pain" à Paris, je pensais que vous ne consommiez que du pain du mie en sachet
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • MP
  • #748
  • Publié par
    fabh
    le 09 Sep 19, 17:16
Masha a écrit :
fabh a écrit :
C'est du Poilâne?


Non, j'ai dit "du vrai pain" :




Il va falloir m'expliquer en quoi le pain Poilâne n'est pas du vrai pain?

Citation:
En utilisant des farines d’exception moulues sur meule de pierre, et en perpétuant une technique ancestrale de fermentation lente sur levain naturel, c’est notre définition du métier de boulanger que nous mettons en œuvre avec sincérité : la transformation des céréales par la fermentation pour des pains aux goûts singuliers, riches en nutriments et sains.



Citation:

J'aimerais que tu me dises en quoi mes cookies sont "pas très beaux", j'en dors plus


Celui sur la photo fait trop uniforme, pas assez de chocolat.
Jolis cookies pour comparer:


Après ce qui compte surtout c'est le gout, hein.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
manulonch a écrit :
On l'invite sur Backstage ?

Il y en a un qui a posté des burgers cramés sur ce topic, Almazan Chépakoi devrait beaucoup apprécier



BluesBarbu a écrit :
Vous avez du "vrai pain" à Paris, je pensais que vous ne consommiez que du pain du mie en sachet

Biche, pliz
Je suis issu d'une famille de boulangers/pâtissiers/chocolatiers/glaciers, tu penses bien que je ne mange que du pain de mie Harrys



fabh a écrit :
Celui sur la photo fait trop uniforme, pas assez de chocolat.

Ah d'accord
J'ai mis 100 g de chocolat pour un peu moins de 600 g de pâte, c'est largement suffisant à mon goût
Et puis il y a toujours des morceaux cachés, surtout quand on fait des cookies épais.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...