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Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
Fannysissy a écrit :
Bertrand69 a écrit :
Fannysissy a écrit :
Mais frais ou sec le saucisson pour vous?
peut importe, du moment qu'il est bien accompagné (bière ou vin rouge).


Réponse généraliste, mais tout à fait défendable
la saucisse, le chorizo et le lomo j'aime ça frais.
Le saucisson, c'est sec.
Biosmog
Fannysissy a écrit :
on est d'accord!
Mais frais ou sec le saucisson pour vous?


Comme personne ne t'a répondu sérieusement, je le fais: sec!!!
Le saucisson, c'est jamais assez sec.

Mais je ne suis pas sectaire.

Et il y a de très bonnes saucisses à cuire.

Le plat national de ma région: saucisse aux choux et papet vaudois


avec les bonnes proportions de saucisse et de légumes



Le deuxième plat national de ma région: le saucisson vaudois avec légume.


important: les bonnes proportions de saucisse et de légumes

et un troisième plat national de ma région (ancienne colonie bernoise):
La saucisse à rôtir aux oignons

il y a la bonne proportion de saucisse et de légumes


Je vis dans un pays de saucisses
Vous battez pas, je vous aime tous
Biosmog
caribou71 a écrit :
quelqu'un pour traduire ?



zepot sera meilleur, mais je dirais ..euh non après avoir cherché drauf, plutôt "l'été, on va mettre quelque chose dessus"
Vous battez pas, je vous aime tous
SharkFood
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SharkFood
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Blow Up
Le saucisson a inspiré les plus grands artistes et les plus grandes répliques de films

"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Invité
SharkFood a écrit :
ton mouton il me rapelle celui la:

SharkFood
Plutôt à ça :

Aaaarh ! Rire...décalage...esprit canal...'cule un mouton !
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Invité
du moment que le mouton finit comme ça:

SharkFood
J'ai faim !
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Invité
Un saucisson chaud lyonnais, avec des patates cuites à l'eau, de la cervelle de canut, et arrosé d'un Beaujolais ou Côte du Rhône, c'est fabuleux.

Bad Monkey
Je dois aller en France bientot, je crois que je me ferai une cure de merguez...
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Invité
Bad Monkey a écrit :
Je dois aller en France bientot, je crois que je me ferai une cure de merguez...
faut trouver le bon restaurant qui les fait maison.
Les merguez industrielles, c'est de la merde.
pikooz
Bertrand69 a écrit :
Pikooz président !!!!


Quand même pas, mais président du saucisson, pourquoi pas !

Bertrand69 a écrit :
peut importe, du moment qu'il est bien accompagné (bière ou vin rouge).


On est d'accord !

Bertrand69 a écrit :
Le saucisson, c'est sec.


On est REd'accord !


D'ailleurs je me suis offert il y a peu, une guillotine à saucisson, c'est vraiment du bel objet et ça tranche en finesse ! (ma femme déteste... )

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