Pack Bogren Digital - Vente Guitariste.com
Vente privée sur Guitariste.com
Découvrez notre pack Ampknob killer RevC + Bassknob STD + Jens Bogren Signature
-50%
Temps restant
19 J
:
11 H
:
55MN
:
26 SEC
Pour en profiter
x

Le grand topic du biscuit apéro industriel

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
Je la fais moi même, 6 avocats, un oignon rouge, sel, poivre et piment de cayenne ou d’Espelette tout dépend.
Ben.oît
Bertrand69 a écrit :
Je la fais moi même, 6 avocats, un oignon rouge, sel, poivre et piment de cayenne ou d’Espelette tout dépend.


Et un ail, un pas gros, juste pour rendre les bisous rigolos.
Es könnte auch anders sein
Blow Up
Rien ne vaut la pistache.



C'est bon, et c'est un antioxydant, plein de fibres et de minéraux. En plus on peut laisser trainer les coquilles vides partout, ça énerve le maniaques du ménage.

https://www.consoglobe.com/pis(...)us-cg
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Invité
pistache, noix de cajou, même combat, hyper addictif.
Invité
Ben.oît a écrit :
Bertrand69 a écrit :
Je la fais moi même, 6 avocats, un oignon rouge, sel, poivre et piment de cayenne ou d’Espelette tout dépend.


Et un ail, un pas gros, juste pour rendre les bisous rigolos.
l’oignon ça suffit pour les bisous, une gousse d'ail ça serait trop fort en gout, ça risque de masquer un peu le gout de l'avocat.
numero27
Ben.oît a écrit :
Bertrand69 a écrit :
Je la fais moi même, 6 avocats, un oignon rouge, sel, poivre et piment de cayenne ou d’Espelette tout dépend.


Et un ail, un pas gros, juste pour rendre les bisous rigolos.



... citron vert et coriandre pour moi !

sinon au moins pour apprendre la façon la plus cool de découper un avocat :



Yeah renegade guacamole
Invité
exact, j'ai oublié le citron vert dans ma recette.
BluesBarbu
Blow Up a écrit :
Rien ne vaut la pistache.



Je croyais que les communistes ne se nourrissaient que de merguez ?








Adam Bopel
On n'est déjà plus à l'apéro, là : on attaque les choses sérieuses.
D'ailleurs, existe-t-il un topic consacré au barbecue ?


Sinon, +1 pour noix de cajou et pistaches.

Ce weekend, apéros très sympas avec des trucs à tartiner non industriels -d'où le HS : tapenade, tarama et consorts, vendus par un petit commerçant ... Rue Caponière pour les Caennais ... À se damner !
Leozinho
Adam Bopel a écrit :
On n'est déjà plus à l'apéro, là : on attaque les choses sérieuses.
D'ailleurs, existe-t-il un topic consacré au barbecue ?


Sinon, +1 pour noix de cajou et pistaches.

Ce weekend, apéros très sympas avec des trucs à tartiner non industriels -d'où le HS : tapenade, tarama et consorts, vendus par un petit commerçant ... Rue Caponière pour les Caennais ... À se damner !


merci pour l'info !


https://www.guitariste.com/for(...).html
Adam Bopel
Merci pour le lien

À l'occasion, un p'tit apéro sur Caen ? Ce ne sont pas les bistrots qui manquent ...

Leozinho a écrit :
...
merci pour l'info !
...


Il s'agit du Jardin d'Eden
Masha
  • #41
  • Publié par
    Masha
    le 27 Nov 17, 16:22
Bertrand69 a écrit :
Guacamole maison ou industrielle ?


Maison.

L'avocat est-il un fruit ou un légume ?


Je me demande si je me suis pas trompé de topic
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
numero27
Masha a écrit :


L'avocat est-il un fruit ou un légume ?


Une collègue brésilienne m'a soutenu que c'était un fruit, et qu'a ce titre, ça se mange sucré, elle est absolument ecoeurée de nous voir manger ça avec des crevettes et une sauce cocktail par exemple, pour elle c'est sucré , avec du miel ...
Masha
  • #43
  • Publié par
    Masha
    le 05 Jul 18, 20:32















(Uh huh)
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
DonatRayI
Jamais toutes fes merdes industrielles qui coûtent un bras par rapport au contenu dégueulasse ! Vive le saucisson ! Les radis du jardins, le pâté de lapin , les rillettes maison ......etc.
stege106


cacahuètes caramélisées...mais ça fait longtemps que j'en ai plus mangées

En ce moment sur backstage...