kami94 a écrit :
Bassistuta a écrit :
A lot of veggie food and Indian.
J'en déduis qu'en 3ans l'organic food a encore pris de l'essors
aucune idée, je n'y etais pas il y a 3 ans ^^
En tout cas, t'as 1 restau sur 3 qui propose une carte "veggan". Les "all vegan" sont légions.
Et le pied c'est que sur un même drive on peut trouver absolument toutes les nourritures qu'on souhaite.
Le gros clin d'oeil ce sont les crêperies "real french" tenues par des .......... coréens ou les Kebab-Panini quasiment tous tenus par des ... canadiens
Rapport aux veggies, quand tu demandes une carte des plats végétariens à Paris, t'as le droit aux yeux au ciel ou au soupir du serveur. Meme dans le cercle privé, y'a toujours un abruti convié comme toi, pour sortir une connerie du style "pffffffff tu peux pas bouffer comme tout le monde". Stupido.
Ici, tout l'inverse. Quand t'annonces la couleur (green) t'as plutot droit à du "hmmmm ... so cool !"
Pour ceux qui aiment la bonne barbaque, ils seront pas en reste.
Depuis l'épisode de la vache folle et celui de la grippe aviaire, ils sont extremement regardant sur la traçabilité et la qualité de leurs viandes.
Le boeuf par exemple est extremement goûtu. Pas de cam en dessous de AAA dans les restaurants.
In Stingray We Trust