djudjubanton a écrit :
SämO a écrit :
"Pour le sillet, il me conseille un sillet en coriandre."
--> Vous savez où je peux trouver ça ?
Oui, au rayon fruits et légumes de ton supermarché préféré.
Dans le poulet au curry ou la chorba c'est délicieux.
Sinon, pourquoi ne pas laisser ton luthier commander pour toi les pièces puisque tu sembles lui faire totalement confiance?
J'aime échanger et trouver la meilleure des solutions.
Je pense que les réponses à ces questions pourront en intéresser d'autres peut être.
Après, je comprends tout à fait que ce sujet n'intéresse personne visiblement.
Mes compétences en lutherie sont nulles (d'où la question "coriandre" où j'ai surement mal compris ce qu'on m'a dit ; je suis ridicule, je n'ai pas honte au contraire).
Du coup oui, je fais confiance, comment ferai-je autrement ?
D'un autre côté, ce que je sais je le partage volontiers.
Si quelqu'un possède les connaissances nécessaires pour me répondre et que le partage de connaissances l'anime, et bien tant mieux pour moi.
J'aurai appris quelque chose, et j'aurais l'impression de progresser.
Et mon instrument le remerciera !
Voilà, tu sais tout !
« Dans les Arts et dans la Vie, saisir le Rythme est le plus important ».