Forum Line 6

[Besoin d'aide] Ampli Line 6 Mk100Hd

  • Publié dans ampli et préampli guitare
Auteur Message
EspYanis
Inscrit le: 18 Jun 17
Localisation: France

Bonjour a tous !
Voilà, j'ai en ma possession une tête dampli tout lampe Line 6 mk100hd 100w!
Il y a quelque jours, j'ai voulu l'utiliser, et j'ai mal branché le jack de sortie en direction du baffle, le jack n'était pas enfoncé au maximum..
Après avoir laissé préchauffer, j'ai enlevé le stand by et augmenté le master, et la 0 son et directement une des lampe de puissance ( il me semble) a fait carrément de la lumière, et la plus rien à faire la tête s'allume etc mais il n'y a aucun son qui en sort..
Voilà si vous avez quoi que ce soit qui pourrais m'éclairer sur mon problème je suis preneur !
Merci et bonne journée !!
Haut
Evaluer ce post : 0
Forum Line 6

Line 6 HD › Sujets les plus populaires :

Recherche achat Line 6 HD :

Recherche Line 6 HD sur Thomann Recherche Line 6 HD sur Euroguitar Recherche Line 6 HD sur Music Store Recherche Line 6 HD sur Star's Music Recherche Line 6 HD sur Pourlesmusiciens
Gantok
Special Total utilisateur


Inscrit le: 15 Apr 16
Localisation: France

Aie, c'est pas bon du tout ça, c'est comme si tu avais branché ta tête sans charge au cul.
Au mieux c'est les lampes qui ont claquées, au pire...
Vérifie déjà les fusibles si tu as accès, sinon un petit tour chez un technicien serait plutôt conseillé.
Haut
Evaluer ce post : 0
oldamp
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 30 Mar 09
Localisation: On était bien au XXeme siècle !

changement de lampes de puissance, ça c'est sûr ! et sans doute de transfo de sortie....

_________________
J'ai des rides et des poches sous les yeux
Les cheveux poivre et sel et l'arthrose m'en veut
À chaque check-up ça n'va pas mieux
J'ai la carte vermeil et la retraite, j'suis vieux
Les blouses blanches analysent ma pisse
Testent ma prostate, me parlent d'hospice

MC Solar.

Clone Valco 510-1B :
https://www.guitariste.com/forums/le-coin-du-bricoleur,clone-du-valco-[...]7760
Haut
Evaluer ce post : 0