Forum Line 6

Problème Line 6 IV spider classic 15

Auteur Message
Lucas-gnr
Inscrit le: 09 Jul 17
Localisation: France

Bonjour, J'ai un petit soucis.Quand je branche ma pédale de disto (MxR 75 super badass distortion" sur mon amplis line 6 spider classic 15 et que j'active la disto avec la pédale, bas ma disto est degeulasse (ma disto à comme un effet bizzare en plus mais je sais pas comment expliquer ) .Sauriez-vous qu'elle est le problème ?
Cordialement Lucas
Haut
Evaluer ce post : 0
Forum Line 6

Line 6 Spider › Sujets les plus populaires :

Recherche achat Line 6 Spider :

Recherche Line 6 Spider sur Thomann Recherche Line 6 Spider sur Euroguitar Recherche Line 6 Spider sur Music Store Recherche Line 6 Spider sur Star's Music Recherche Line 6 Spider sur Pourlesmusiciens
Doc Loco
Vintage Supra utilisateur


Inscrit le: 30 Jan 04
Localisation: Bruxelles, Europe

Oui. Le problème s'appelle Line 6 IV Spider Classic 15.
Haut
Evaluer ce post : 0
Lucas-gnr
Inscrit le: 09 Jul 17
Localisation: France

fOui j'ai bien compris que c'etais un amplis de merde
Haut
Evaluer ce post : 0
Doc Loco
Vintage Supra utilisateur


Inscrit le: 30 Jan 04
Localisation: Bruxelles, Europe

Lucas-gnr a écrit :
fOui j'ai bien compris que c'etais un amplis de merde


Pas nécessairement mais surtout ces amplis digitaux de début de gamme encaissent très très mal les pédales d'overdrive et de disto en entrée.
Haut
Evaluer ce post : 0
Lucas-gnr
Inscrit le: 09 Jul 17
Localisation: France

Doc Loco a écrit :
Lucas-gnr a écrit :
fOui j'ai bien compris que c'etais un amplis de merde


Pas nécessairement mais surtout ces amplis digitaux de début de gamme encaissent très très mal les pédales d'overdrive et de disto en entrée.


De toutes façon je vais me prendre un amplis à lampe à la fin de l'année .merci
Haut
Evaluer ce post : 0
hurtfield
Inscrit le: 27 Dec 11
Localisation: -

Lucas-gnr a écrit :
Bonjour, J'ai un petit soucis.Quand je branche ma pédale de disto (MxR 75 super badass distortion" sur mon amplis line 6 spider classic 15 et que j'active la disto avec la pédale, bas ma disto est degeulasse (ma disto à comme un effet bizzare en plus mais je sais pas comment expliquer ) .Sauriez-vous qu'elle est le problème ?
Cordialement Lucas


Je ne connais pas l'ampli mais je connais la mxr.
Baisse le gain totalement de la mxr, regle le reste , volume basse mid treble.

Une fois le son ok tu montes le gain très doucement et tu ajustes le volume en fonction.
Ne depasse pas 9h sur le gain.

Si ça ne va pas, c'est que tu dois chercher ton son sur l'ampli.

Tu procéderas ainsi sur ton futur ampli lampes.
Haut
Evaluer ce post : 0
Sofasurfer
Special Supra utilisateur


Inscrit le: 22 Nov 03
Localisation: Lyon (69, France)

Effectivement ce combo est assez moyen par rapport aux spider V, mais étant donné qu'il inclut deja une simu de disto, ca sert a quoi de rajouter une pédale?

_________________
Yamaha Pacifica 812W

Epiphone the Dot

Fender CN-140SCE
Haut
Evaluer ce post : 0