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Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
FreoBridd a écrit :
On parle de saucisse végé ici ?


Ici, on respecte la saucisse sous toutes ses formes
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Mr Park
FreoBridd a écrit :
On parle de saucisse végé ici ?


J'ai goûté, c'est pas vilain, mais faut aimer le soja made in "on sait pas" Et comme j'aime savoir je n'ai pas retenté (ce qui ne m'empêche pas de dévorer les viandelles et poulycrocs végés de la friterie de mon coin, mais ce qui est fait en friterie reste en friterie)
Blow Up
Mr Park a écrit :
les viandelles et poulycrocs


La Belgique, c'est vraiment un autre monde.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Mr Park
Blow Up a écrit :
Mr Park a écrit :
les viandelles et poulycrocs


La Belgique, c'est vraiment un autre monde.


Il fait froid et dégueu depuis 2 mois, faut compenser, même quand on est végé
AethelBridd
Si le porc a été nourri au soja d'on ne sait où avant d'être transformé en saucisses, ça passe mieux ? 🤪
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Mr Park
FreoBridd a écrit :
Si le porc a été nourri au soja d'on ne sait où avant d'être transformé en saucisses, ça passe mieux ? 🤪


Non non, ça n'a pas du tout le goût de viande, mais c'est très bon!
AethelBridd
Mr Park a écrit :
FreoBridd a écrit :
Si le porc a été nourri au soja d'on ne sait où avant d'être transformé en saucisses, ça passe mieux ? 🤪


Non non, ça n'a pas du tout le goût de viande, mais c'est très bon!

Tu veux dire que le porc n'a plus le goût de viande s'il a été nourri au soja ? 🤣
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Redstein
Mr Park a écrit :
ce qui est fait en friterie reste en friterie)




Des kipkorn (poulycrocs en flamand) et compagnie, j'en ai bouffé dans le temps - ça n'avait déjà pas spécialement un goût de viande (d'ailleurs la viande n'a de goût que celui du sang et de l'assaisonnement - tout est dans la texture). La version vg est très différente ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
Redstein a écrit :
d'ailleurs la viande n'a de goût que celui du sang et de l'assaisonnement - tout est dans la texture


On en apprend des choses sur ce forum
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Redstein
Surtout celui du sang, hein
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


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manulonch
Redstein a écrit :
ça n'avait déjà pas spécialement un goût
POINT !!
ça n'a pas vraiment de gout tout court....
ça ne vaudra jamais une bonne entrecôte cuite lentement pour casser les collagènes

Mr Park a écrit :
Non non, ça n'a pas du tout le goût de viande, mais c'est très bon!

Bah, l'important c'est que ce soit bon, faut pas forcément que ça ai un goût de viande pour que ce soit bon... De toute manière en friterie, heureusement que tout est passé dans la graisse bouillante hein...
Masha
Redstein a écrit :
Surtout celui du sang, hein


Si les différentes parties d'un animal ont des goûts différents, c'est parce que le sang n'est pas le même ?
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Redstein
Non, c'est parce que c'est dans ta tête que ça se passe.

Bon, y a aussi le goût de la terreur, de la douleur - mais c'est d'abord une question d'autosuggestion face à la texture - et d'assaisonnement, bien sûr.
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Redstein
manulonch a écrit :
Masha a écrit :
Si les différentes parties d'un animal ont des goûts différents, c'est parce que le sang n'est pas le même ?

Redstein


Je ne me permettrais jamais un geste aussi vulgaire à l'égard de Mashatte
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Mr Park
manulonch a écrit :

Bah, l'important c'est que ce soit bon, faut pas forcément que ça ai un goût de viande pour que ce soit bon... De toute manière en friterie, heureusement que tout est passé dans la graisse bouillante hein...


Bien sûr, de toute façon je ne mange rien qui imite le goût de la viande, ça ne m'intéresse pas. Les trucs tout faits végés pour la malbouffe c'est toujours du soja ou du blé différemment assaisonés, ça ne goûte pas du tout la viande.

Red: je ne sais pas te dire à quoi ça ressemble en fait. Ca goûte le gras, mais pas de la viande, plutôt du gras de céréale, et on sent les bonnes épices dedans (notamment du curry, ça je suis sûr). La texture est proche des "vraies" en fait.

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