Le topic officiel du " Fait mort ici "

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • #45
  • Publié par
    Masha
    le 05 Sep 19, 15:20
bjeje a écrit :
Si...et ?


...et tu pourrais poster la recette
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
bjeje
  • #46
  • Publié par
    bjeje
    le 05 Sep 19, 15:23
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
Redstein
bjeje a écrit :
Redstein a écrit :
Tu n'as pas dû la faire souvent, si ?



Pour les oeufs ?


...et le lait, et le beurre, bien sûr.


En fait c'est le principe même de la chose qui t'échappe.

Une seule solution : la recette d'un monde meilleur
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • #49
  • Publié par
    Masha
    le 05 Sep 19, 15:45
bjeje a écrit :


"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
numero27
T'achète une barquette de chouquettes au supermarché du coin, une bombe de chantilly, et hop ça fait la recette du choux à la creme. Alors tu feras peut être pas la finale du meilleur patissier avec ça, mais moi pour peu que j'ai un truc à boire à coté, je déglingue une boite sans forcer.
Redstein
manulonch a écrit :
Ho merde, je pensais vraiment que Mashatte cherchait une recette de choux mélangé avec de la crème...


Une potée Olé ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
bjeje
  • #52
  • Publié par
    bjeje
    le 05 Sep 19, 16:05
Redstein a écrit :
bjeje a écrit :
Redstein a écrit :
Tu n'as pas dû la faire souvent, si ?



Pour les oeufs ?


...et le lait, et le beurre, bien sûr.


En fait c'est le principe même de la chose qui t'échappe.

Une seule solution : la recette d'un monde meilleur


Merci pour l'invitation mais je reste dans mon monde
Après on ne va pas faire un autre débat vegan/pas vegan mais des choux à la crème sans oeufs, sans lait et sans beurre, bah tu retires l'essence même du truc, et je ne pense pas que, si bons soient ils, tes choux vegans aient la même saveur que les choux traditionnels...
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
manulonch
Redstein a écrit :
manulonch a écrit :
Ho merde, je pensais vraiment que Mashatte cherchait une recette de choux mélangé avec de la crème...


Une potée Olé ?


J'sais pas, encore une spécialité Normande plein de crème et de gras et de choux, un truc immonde...
J'ai toujours eu l'impression que la cuisine à la crème c'est juste pour masquer un manque cruel de compétence culinaire.
bjeje
  • #54
  • Publié par
    bjeje
    le 05 Sep 19, 16:17
Merde, il mettait de la crème fraiche dans sa blanquette de veau, sans doute un cruel manque de compétence culinaire

https://www.academiedugout.fr/(...)_63_2
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
Masha
  • #55
  • Publié par
    Masha
    le 05 Sep 19, 16:30
numero27 a écrit :
T'achète une barquette de chouquettes au supermarché du coin, une bombe de chantilly, et hop ça fait la recette du choux à la creme. Alors tu feras peut être pas la finale du meilleur patissier avec ça, mais moi pour peu que j'ai un truc à boire à coté, je déglingue une boite sans forcer.


Je préférerais faire la recette de Bjeje :pleurs:
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Saddakoh
Moi je peux faire une crème de chou sinon.
Redstein
manulonch a écrit :
Redstein a écrit :
manulonch a écrit :
Ho merde, je pensais vraiment que Mashatte cherchait une recette de choux mélangé avec de la crème...


Une potée Olé ?


J'sais pas, encore une spécialité Normande plein de crème et de gras et de choux, un truc immonde...
J'ai toujours eu l'impression que la cuisine à la crème c'est juste pour masquer un manque cruel de compétence culinaire.


C'est toutes ces vaches qui pissent du lait 24/7, faut bien en faire kekchose

Bjeje, c'était juste pour ta culture perso, hein
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
bjeje
  • #58
  • Publié par
    bjeje
    le 05 Sep 19, 16:35
Masha a écrit :
numero27 a écrit :
T'achète une barquette de chouquettes au supermarché du coin, une bombe de chantilly, et hop ça fait la recette du choux à la creme. Alors tu feras peut être pas la finale du meilleur patissier avec ça, mais moi pour peu que j'ai un truc à boire à coté, je déglingue une boite sans forcer.


Je préférerais faire la recette de Bjeje :pleurs:


T'as raison, elle est carrément meilleure
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"
manulonch
bjeje a écrit :
Merde, il mettait de la crème fraiche dans sa blanquette de veau, sans doute un cruel manque de compétence culinaire

https://www.academiedugout.fr/(...)_63_2



La crème sera toujours plus fadasse qu'une bonne béchamel (même sans lait).
bjeje
  • #60
  • Publié par
    bjeje
    le 05 Sep 19, 16:57
Question de goût, j'en connais qui n'aiment pas la béchamel...
"Il y a plusieurs façons d'être con, mais le con choisit toujours la pire"

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