Vos p'tits péchés mignon ???

Rappel du dernier message de la page précédente :
GoHRD
  • GoHRD
  • Custom Cool utilisateur
  • #15
  • Publié par
    GoHRD
    le 24 Juil 2004, 18:49
faire de la zique
la biere (au dessus de 6 degré)
le chiste (pour jouer au boules y a rien de mieux)
me tripoter
le LOSC
les consoles et jeux de chez nintendo
obi one kenobi
bardu
  • Custom Ultra utilisateur
  • #16
  • Publié par
    bardu
    le
Bon...

alors moi mon pêché mignon...

Un petit foie gras de canard avec un Sauternes c'est pas mal

non j'ai pas des gouts de luxe
vseb99
  • Special Total utilisateur
  • #17
  • Publié par
    vseb99
    le
a oui bonne reponse ca , mais un sauterne de 56' , oui bon c'est rare et cher mais c'est super bon
bardu
  • Custom Ultra utilisateur
  • #18
  • Publié par
    bardu
    le
Perso j'aime bien le Sauternes 85...
D'ailleur je m'en garde un petit au frais pour mes 20ans dans 8 mois...il aura mon âge...


Rien à voir:comment es-tu devenu ingénieur? (école?laquelle?)
FrAnZo
  • Custom Cool utilisateur
  • #19
  • Publié par
    FrAnZo
    le
Les miens:

La flemmardite aigue
La biere
Le Forum de G.com
Les Pizzas


Mince j'allais oublier la sangria de chez carrefour a 1.36E la bouteille!
Jimix
  • Custom Cool utilisateur
  • #20
  • Publié par
    Jimix
    le
Euh...

La guitare (nan ? c'est vrai ?)
Dormir
Manger
Vomir
La guitare (renan ? c'est revrai ?)
Epi LP Std Burstbucker Pro equiped !!!
Orange DT30H + PPC112 equiped !!!
saiirus
une bonne pièce de boeuf cuisson bleue (voir plus, quand je me le fais moi même le milieu est froid ou à peine tiède) avec une, que dis-je, des patates cuites au feu de bois dans du papier d'alu coupées en 2 avec de la crème fraiche - ciboulette par dessus, un peu de sel et je suis heureux !

Je me damnerais aussi pour une bonne pizza, des lasagnes (il est deja m'arrivé de me faire un block d'un kilo de lasagnes ), une blanquette de veau à la crème de mon popa, du boeuf santa fe, les moelleux au chocolat de ma moman (tout fondant au milieu ! ), des grosses tranches de bon pain avec du reblochon fondu et une fine tranche de viande de grison par dessus (accompagné d'une salade copieusement assaisonnée), des loulé kébab (je sais pas comment ca s'écrit) de mon oncle, du bon pâté de campagne ou des bonnes rilletes d'oies ou de bon saucisson sec avec du bon pain..... etc. je continue ?
UNDERFLESH propose son album "The Sailing" en téléchargement libre sur www.underflesh.com !
Jimix
  • Custom Cool utilisateur
  • #22
  • Publié par
    Jimix
    le
Franzo a écrit :
...
Mince j'allais oublier la sangria de chez carrefour a 1.36E la bouteille!

Pas de pub gratuite stp

J'décoooooooooooooooooooooooooone !!
Epi LP Std Burstbucker Pro equiped !!!
Orange DT30H + PPC112 equiped !!!
saiirus
vseb99 a écrit :
a oui bonne reponse ca , mais un sauterne de 56' , oui bon c'est rare et cher mais c'est super bon


cela doit être liquoreux quand même... faut aimer !
UNDERFLESH propose son album "The Sailing" en téléchargement libre sur www.underflesh.com !
n-jerix
saiirus a écrit :
vseb99 a écrit :
a oui bonne reponse ca , mais un sauterne de 56' , oui bon c'est rare et cher mais c'est super bon


cela doit être liquoreux quand même... faut aimer !


c trop bon je trouve mais bon je prefere la vodka
Antoine
  • Vintage Méga utilisateur
Un tartare bien épicé

arrêtez vous me filez faim et soif là
ahahah
  • Special Top utilisateur
  • #26
  • Publié par
    ahahah
    le
-Des chips Doritos nacho cheese.
-Les burritos
-Les M&m's
-Les patisseries
> "Je suis contente d'etre heureuse ! "
Reggie31
bardu a écrit :
Bon...

alors moi mon pêché mignon...

Un petit foie gras de canard avec un Sauternes c'est pas mal

non j'ai pas des gouts de luxe



Tu préfères pas un Gewurst Raminer?
"Le monde se divise en deux catégories : ceux qui ont un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi, tu creuses..."
vseb99
  • Special Total utilisateur
  • #28
  • Publié par
    vseb99
    le
bardu a écrit :
Perso j'aime bien le Sauternes 85...
D'ailleur je m'en garde un petit au frais pour mes 20ans dans 8 mois...il aura mon âge...


Rien à voir:comment es-tu devenu ingénieur? (école?laquelle?)


en bossant lol non en fait a l'ecole d'ingenieur de limoges=> 3il voila fin de l'apparté .

sinon pour le sauterne oui il etait tres licoreux comme du sirop mais il se marié hamonieusement avec le foie gras
pour la vodka j'aime aussi mais avec le caviard ......
saiirus
Reggie31 a écrit :
bardu a écrit :
Bon...

alors moi mon pêché mignon...

Un petit foie gras de canard avec un Sauternes c'est pas mal

non j'ai pas des gouts de luxe


Tu préfères pas un Gewurst Raminer?


ahhh, la je préfère avec un pti fois gras !
UNDERFLESH propose son album "The Sailing" en téléchargement libre sur www.underflesh.com !
I_Am_Legion
Les miens:
-le métal extrême 24/7 chez moi ou presque
-un bon repas (tout ce qui est raffiné et qui se mange)
-les trucs épicés
-la basse (énorme paie ton originalité )

voilou
I_Am_Legion (aka Boris), Promoteur d'une orthographe civilisée pour les 10-99 ans

En ce moment sur backstage...