Breaknet a écrit :
rhum66 a écrit :
Breaknet a écrit :
Non, pas plus que le vin rouge avec des huîtres.
les vins rouges légers du genre "bourgueil" ou autres (surtout Loires) fonctionnent bien avec les huitres surtout si on les prend avec une vinaigrette aux échalottes
tout à l'égout dans la nature.
Avec ton échalote, le vin te paraîtra plus fade que de la Vittel. Il vaut mieux du coup une bonne eau pétillante.
Sous entendu, quitte à jouer sur de l'acajou autant jouer sur une saloperie de Les Paul.
Car oui je vois venir la question : "quelqu'un a déjà joué sur une strat acajou avec un double en bridge ?"
L'acajou est un bois comme l'aulne, le frêne, pourquoi ce serait incohérent ? Vus croyez qu'on perd tout le caractère de la strat à cause du bois du corps ??
De mon côté la telecaster que j'ai joué et qui est la meilleure de loin que tout ce que j'ai pu jouer, avec un bon gros caractère de telecaster, est justement avec un corps en acajou (certes japonais, ça sonne peut-être pas comme l'américain..?), donc bon je vois pas pourquoi ce serait à ce point une hérisie ?
A moins que vous ayez de vrais arguments, genre ça tue toute la brillance ou je ne sais quoi d'autre, mais si c'est juste une question de tradition....