Forum Native instruments

GUITAR RIG !

Aller à la page: 1
Auteur Message
LostRaider
Inscrit le: 07 Sep 09
Localisation: Héming (57, France)

Bonjour a tous ! j'aimerais savoir, je viens d'acquérir GUITAR RIG 3 sans le pedalier, juste la carte son, mais j'arrive pas a avoir un bon son, le son souffle et sature sa race xD! de + je n'ai pas l'effet psychédelique, et d'autre amplis etC.. alors que sur plein de vidéo on voit les mec rempli d'effet d'ampli etc...

J'aimerais aussi savoir, j'arrive pas a installer des preset qu'un pote m'envoie et que je telecharge sur le net, je fais la manip' mais je ne les trouvent pas ensuite ! voilà, j'aimerais savoir si vous pouvez m'aider*

Merci d'avance !
Haut
Alerter un moderateur
bessinnox
Special Top utilisateur

Inscrit le: 26 Jul 09
Localisation: Ittenheim (67, France)

t'as ouvert le manuel au moins ??

_________________
www.soundcloud.com/bessinnox
Haut
Alerter un moderateur
LostRaider
Inscrit le: 07 Sep 09
Localisation: Héming (57, France)

Oui ! je suis un noob pas un gogole quand même xD !

Mais bon j'ai beau matté dedans, je ne trouve pas la soluce :'(
Haut
Alerter un moderateur
dhaiphi
Vintage Total utilisateur


Inscrit le: 28 Nov 03
Localisation: Cambrai (Nord)

LostRaider a écrit :
je viens d'acquérir GUITAR RIG 3 sans le pedalier, juste la carte son

La carte-son n'est pas incluse dans le pédalier ?

_________________
Sauvez un eucalyptus, mangez un koala !
Haut
Alerter un moderateur
LostRaider
Inscrit le: 07 Sep 09
Localisation: Héming (57, France)

non j'ai guitar rig session, j'ai pris SANS pedalier !
Haut
Alerter un moderateur
doctor_vai
Special Top utilisateur


Inscrit le: 14 Jun 09
Localisation: Bournazel, Casablanca

il te faut une interface audio pour que ça fonctionne au top. si tu utilise la carte son integré du pc (comme moi) veille à ce que le branchement soit fait via le port Linein et non pas Mic de la carte.

Voici qq interface qui peuvent jouer le role au cas ou t'a un peu de sous :

http://www.thomann.de/fr/behringer_ucg102.htm
http://www.thomann.de/fr/maudio_jamlab.htm
http://www.thomann.de/fr/m-audio_fast_track_usb.htm


avec ce matos tu aura un bon son! estime toi heureux qd meme puisque tu peux l'acheter, je suis marocain et il n'ya pas de music shop ou je peux acheter ces interfaces, je peux meme debourser 140 euros pour en avoir mais la chance quoi !!

_________________
"Ris et tout le monde rira avec toi. Pleure et tu seras le seul à pleurer"
Haut
Alerter un moderateur
LostRaider
Inscrit le: 07 Sep 09
Localisation: Héming (57, France)

Mais j'ai déjà l'interface audio, celle que j'ai eu avec Guitar Rig !
Haut
Alerter un moderateur
kalki
Special Supra utilisateur


Inscrit le: 02 Jul 05
Localisation: Antony 92

As tu contrôlé/optimisé le taux d'échantillonnage ainsi que le temps de latence? (pour ma part, je suis à 192 kbps et 6ms latency output en utilisant l'interface asio fournie avec guitar rig session)

tu peux contrôler le volume et la saturation en jouant respectivement sur in et out ainsi que sur l'onglet output. Il faut aussi affiner les presets en fonction de la guitare connectée.


N'oublie pas également que tu as la version XE de guitar rig d'installée (à moins que tu aies fait l'upgrade vers guitar rig 3 pro ou guitar rig 4 pro; ou encore que tu aies comme moi bénéficié de la promotion qui permettait d'avoir gratuitement guitar rig 3 pro en achetant guitar rig session) : cette version inclut moins d'amplis et/ou d'effets que la version pro.

pour installer de nouveaux presets,une fois ceux-ci téléchargés, tu cliques sur import bank. Si le software ne reconnait pas le format des nouveaux fichiers ou qu'il refuse de les ouvrir (il affiche un message d'erreur), c'est qu'il y a eu un os lors de son installation; mieux vaut alors réinstaller le programme.
Haut
Alerter un moderateur
LostRaider
Inscrit le: 07 Sep 09
Localisation: Héming (57, France)

Bonjour ! la version SESSION 1/0 n'accepte pas les preset téléchargés ? ou peut-on en trouver ? j'ai acheté l'update en ne sachant pas qu'elle ne fonctionnait pas sur VISTA ! j'suis dégouté xD , du coup , je n'ai pas beaucoup d'ampli ni d'effet etc... ça m'enerve ! y'a une solution ? a part CHANGER de version Windows ! xD*


Merci a vous cher gratteux !
Haut
Alerter un moderateur
kalki
Special Supra utilisateur


Inscrit le: 02 Jul 05
Localisation: Antony 92

hello ,


Le session driver livré sur le cd ne fonctionne qu'avec le système d'exploitation XP. En revanche sur le site de Native, tu peux télécharger la dernière version du session driver qui elle fonctionne sous Vista (j'ai guitar rig 3 pro qui tourne sous vista sans pb).

Je t'envoie le setup de la nouvelle version session I/0 par mp. Par contre, que ce soit avec la version XE ou pro, il te faut avoir installé la dernière version du driver sessionI/0 sinon pas de reconnaissance de l'interface audio par Vista.


Voici également le lien permettant
de télécharger (une fois inscrit) toutes les mises à jour (versions, drivers,etc...) et d'accéder, entre autre, aux presets dispos.
http://www.native-instruments.com/en/support/




edit : le site guitariste.com faisant des siennes je poste les liens ci-dessous:

1-un lien permettant de télécharger la dernière version du driver de session I/0 compatible avec Vista 64 bits
http://dl.free.fr/r5tWcsxPh

2-une banque de sons que j'ai téléchargée depuis le site de Native Instruments. A affiner selon sa configuration

http://dl.free.fr/l05u9jOzO

en espérant que cela puisse t'aider
Haut
Alerter un moderateur
Forum Native instruments

Native instruments Guitar Rig › Sujets les plus populaires :

Recherche achat Native instruments Guitar Rig :

Recherche Native instruments Guitar Rig sur Thomann Recherche Native instruments Guitar Rig sur Euroguitar Recherche Native instruments Guitar Rig sur Music Store Recherche Native instruments Guitar Rig sur Star's Music Recherche Native instruments Guitar Rig sur Pourlesmusiciens
Page 1 sur 2 GUITAR RIG !
Aller à la page: 1