Concours Elixir
Forum Hartke

Mon ampli Hartke A100 crachotte, et c'est peu de le dire

  • Publié dans ampli et préampli basse
Auteur Message
pilou92
Special Méga utilisateur


Inscrit le: 17 Mar 04
Localisation: France

Puisque les images et le son parlent d'eux-mêmes, j'ai filmé mon ampli :



J'ai testé avec et sans jack, avec plusieurs basses et guitares, avec un autre HP, ce qui permet de circonscrire le problème à l'électronique.

D'où est-ce que ça peut venir un truc pareil ?

Je précise que ça empire tous les jours (bien que là ça semble stagner).
Haut
Alerter un moderateur
YPBASS
Special Top utilisateur


Inscrit le: 27 Jun 09
Localisation: France, Bourgogne, Saône-et-Loire (71)

Tiens c'est pas mal ça...
A ta place j'aurai un peu peur qu'il me pète dans les dents quand même.
On voit que l'équalizer est à fond sur ta vidéo, ça le fait aussi quand il est à zéro ?
Désolé mais je ne peux pas t'aider.
Petit conseil au passage, prévois le casque intégral au cas ou

_________________
............................................. http://www.myspace.com/sarakiel ....................................................
...................................... http://lesdisqueshairy.wix.com/thehairymen .............................................
Haut
Alerter un moderateur
le bougnat
Custom Total utilisateur

Inscrit le: 17 Oct 10
Localisation: -

c'est pas la xbox que t'as oublié d'éteindre?
Haut
Alerter un moderateur
pilou92
Special Méga utilisateur


Inscrit le: 17 Mar 04
Localisation: France

Pour l'égaliseur, oui, il est à fond sur la vidéo (ainsi d'ailleurs que tous les potards) mais c'était uniquement pour que les craquements passent bien sur la vidéo.
Mais à fond ou pas, ça craque pareil !
Haut
Alerter un moderateur
Forum Hartke

Hartke A › Sujets les plus populaires :

Recherche achat Hartke A :

Recherche Hartke A sur Thomann Recherche Hartke A sur Euroguitar Recherche Hartke A sur Music Store Recherche Hartke A sur Star's Music Recherche Hartke A sur Pourlesmusiciens