A la demande génèrale... le Topic sur les pâtes.

Rappel du dernier message de la page précédente :
Bad Monkey
Ah les pates... Je ne m'en lasserai jamais, c'est tellement bon bien preparees, rien a voir avec vos pates a la Française... Preparer les pates c'est tout un art, il y en a des centaines differents et des centaines de façons de les cuisiner, moi j'ai 3 types de pates preferes:

- All'arrabbiata, pour ceux qui aiment le piment http://ricette.giallozafferano(...).html

- Aglio, olio e peperoncino, mmm.... http://ricette.giallozafferano(...).html

- Al pesto http://www.lospicchiodaglio.it(...)nto=3

Chez nous c'est vrai que l'on peut manger les pates (En fait on dit La pasta au singulier) mais c'est jamais la meme chose, il y a tellemt de choix que ce n'est pas ennuyeux.
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
palikao
  • Special Supra utilisateur
Bad Monkey a écrit :
Ah les pates... Je ne m'en lasserai jamais, c'est tellement bon bien preparees, rien a voir avec vos pates a la Française... Preparer les pates c'est tout un art, il y en a des centaines differents et des centaines de façons de les cuisiner, moi j'ai 3 types de pates preferes:

- All'arrabbiata, pour ceux qui aiment le piment (http://ricette.giallozafferano.it/Penne-all-Arrabbiata.html)

- Aglio, olio e peperoncino, mmm.... (http://ricette.giallozafferano.it/Spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino.html)

- Al pesto (http://www.lospicchiodaglio.it/index.php?sez=ricette&azione=scheda&elemento=3)

Chez nous c'est vrai que l'on peut manger les pates (En fait on dit La pasta au singulier) mais c'est jamais la meme chose, il y a tellemt de choix que ce n'est pas ennuyeux.


Étant un fan de piment, y aurais moyen que tu me traduises la première ? ça m'a l'air pas mal tout ça.

Merki
GuitarBizNess
palikao a écrit :
GuitarBizNess a écrit :

Ne jamais oublier la cuisson !... trés important la cuisson... les gosses me reprochent souvent de leur faire des blocs quand j'oublie le minuteur, et c'est vrai que ça craint.


Tu bosses dans la restauration collective ?


hehehe... c'est un peu ça... on me confie tous les gamins du quartier en ce moment.
Adepte des théories Shadoks.
Bad Monkey
palikao a écrit :
Bad Monkey a écrit :
Ah les pates... Je ne m'en lasserai jamais, c'est tellement bon bien preparees, rien a voir avec vos pates a la Française... Preparer les pates c'est tout un art, il y en a des centaines differents et des centaines de façons de les cuisiner, moi j'ai 3 types de pates preferes:

- All'arrabbiata, pour ceux qui aiment le piment (http://ricette.giallozafferano.it/Penne-all-Arrabbiata.html)

- Aglio, olio e peperoncino, mmm.... (http://ricette.giallozafferano.it/Spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino.html)

- Al pesto (http://www.lospicchiodaglio.it/index.php?sez=ricette&azione=scheda&elemento=3)

Chez nous c'est vrai que l'on peut manger les pates (En fait on dit La pasta au singulier) mais c'est jamais la meme chose, il y a tellemt de choix que ce n'est pas ennuyeux.


Étant un fan de piment, y aurais moyen que tu me traduises la première ? ça m'a l'air pas mal tout ça.

Merki



Ca peut se faire...

J'ai trouvé ça qui est pas mal en Français: http://www.cuisineaz.com/recet(...).aspx

Les recettes se ressemblent assez, je te conseille le piment Alba Nero, a user avec beaucoup de precaution dans les doses par contre, utilise toujours le penne ou les pates qui ne sont pas lisses, la sauce n'accroche pas sinon, les pates n'ont pas seulement des formes rigolotes elles ont aussi une raison d'etre comme ça.
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Jimmy W
Citation:
Pour ce qui est de ma soeur, elle a 15 ans, mais chacun fait ce qu'il veut hein.

Et elle fait bien les gin fizz...



... mais vu que c'est une boisson de pédés, ça va.

Sinon, les pâtes avec un sauce crème fraiche moutarde et fromage, ça désanusse.
"I'm a rock'n'roll clown, I do a lot of cocaine"
Dr Rockzo.
Bad Monkey
Je ne sais pas mais ça me ferait bien chier de manger ça en tout cas!
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MrBrightside
Qui a déjà mangé des pates au pistou ici ??!!!
Jimmy W
En même temps, t'es un snob de rital, ça explique, huhu.
Tu ne saisis pas tout l'arôme que peut prendre la crème fraiche cuite avec du gibier, cet arrière gout de viande... Rha. J'ai faim maintenant. Et trouver du gibier à cette heure-ci, c'est pas simple.
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Dr Rockzo.
lomdelamancha
Parmiggiano Reggiano que je rape moi-même

Cuisson Al Dante puis Basilic, ail et huile d'olive mais pas n'importe laquelle.
La Divine Comédie dans l'assiette.
Je prend des Pennes Made in Sicile tout simplement.

Pour les gens pressés, balancez un demi pot de Pesto à la Genovese, c'est le minimum.


Un peu de sérieux s'il vous plaît, lorsque vous parlez des pâtes, c'est comme la religion, on ne badine pas avec le sacré. N'allez pas dire que les nouilles, c'est ringard !!!
Et puis, on boit du bon vin, pas n'importe quoi, m'enfin !!
La bière c'est pour la soif, pas pour manger !!

Quelqu'un a déjà essayé avec un crottin de chèvre que vous balancez direct au début avec l'eau de cuisson ?
TERRIBLE

Edit : +10 pour Bluesyplayer
+10 aussi pour jimmy W, avec un salmi de palombe ou un civet de sanglier, arghhhh
jeffrey06
BluesyPlayer a écrit :
Qui a déjà mangé des pates au pistou ici ??!!!


Moi pardi !
Pourquoi ?
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S
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    S
    le
C'est dégueu le fromage dans les pâtes. J'ai toujours détesté ça.

Mais j'aime bien le fromage quand même...


Allez salut.
Bad Monkey
lomdelamancha a écrit :
Parmigiano Reggiano que je rape moi-même

Cuisson Al Dante puis Basilic, ail et huile d'olive mais pas n'importe laquelle.
La Divine Comédie dans l'assiette.



Je ne sais pas si tu l'as fait expres mais j'ai bien ri Bonne recette aussi, bravo.

Et non Sg Jimmy W., je ne suis snob, j'aime aussi beaucoup les pates au ragout de sanglier, c'est tres commun en Toscane et tres bon avec une bouteille de Brunello di Montalcino, mmmmmmmm...

La recette avec des foto, meme si on ne comprend pas la langue ça donne quand meme faim je crois!
http://ricette.giallozafferano(...).html
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Ballochet
Les pâtes Al Dante...

Il n'a pas l'air d'aimer ça.



Tiens Benito lui a piqué la grimace.

De Niro et Geronimo aussi.
«Une polémique dite courtoise est un duel avec des épées mouchetées.» (Léon Daudet)

Raw Section.
GuitarBizNess
En Italie, on rigole pas avec le Parmesan.

http://fr.news.yahoo.com/64/20(...).html

Qui se prépare à faire le casse du siècle ?... 135 millions d'euro à la clé.
Par contre ça doit pas être facile à écouler comme butin.
Adepte des théories Shadoks.
lomdelamancha
Bad Monkey a écrit :
lomdelamancha a écrit :
Parmigiano Reggiano que je rape moi-même

Cuisson Al Dante puis Basilic, ail et huile d'olive mais pas n'importe laquelle.
La Divine Comédie dans l'assiette.



Je ne sais pas si tu l'as fait expres mais j'ai bien ri Bonne recette aussi, bravo.


Hé hé !!

Nell mezzo di camin di nostra vita, je me retrouvais dans une forêt obscure, car la voie droite était perdue, quand soudain Barrilla surgit de la nuit.
fabh
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    fabh
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lomdelamancha a écrit :

Quelqu'un a déjà essayé avec un crottin de chèvre que vous balancez direct au début avec l'eau de cuisson ?
TERRIBLE



Ca ça m'intrigue!
Biosmog: "T'es franchement pathétique."

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