A la demande génèrale... le Topic sur les pâtes.

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fabh
  • fabh
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  • Publié par
    fabh
    le 22 Août 2009, 12:32
lomdelamancha a écrit :

Quelqu'un a déjà essayé avec un crottin de chèvre que vous balancez direct au début avec l'eau de cuisson ?
TERRIBLE



Ca ça m'intrigue!
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
lomdelamancha
fabh a écrit :
lomdelamancha a écrit :

Quelqu'un a déjà essayé avec un crottin de chèvre que vous balancez direct au début avec l'eau de cuisson ?
TERRIBLE



Ca ça m'intrigue!


Pratique courante des étudiants Ardéchois éxilés en ville pour leurs études. Permet de retrouver l'air du pays.
Un morceau est généralement suffisant, si assez parfumé.
Il se dissout dans l'eau pendant la cuisson et parfume avantageusement votre plat de nouille.
Les plus chanceux retrouveront des morceaux dans leur assiette.
GuitarBizNess
Des morceaux de crotins de chêvre dans mon assiette ?... faut être sur qu'on parle du fromage alors.
Adepte des théories Shadoks.
lomdelamancha
GuitarBizNess a écrit :
Des morceaux de crotins de chêvre dans mon assiette ?... faut être sur qu'on parle du fromage alors.


T'es dans l'humour copro GBiz ?
C'est GOGOL 1er qui t'as fait déraper ??

Crottin, rigotte, bouchon, Pélardon, etc...
Formes de fromage de chèvre obtenu par fermentation LACTIQUE.
JadedHeart
palikao a écrit :
Le gruyère râpé c'est vraiment pour les bourrins sans subtilité. !


Ah bon? et bien le grand gourmet que tu es va nous dire comment les manger avec goût et finesse st?

Citation:
A bas le gruyère râpé!

VIVE LE PARMESAN!


Le parmesan...ce truc immonde qui sent les doigts de pied????
Without women Blues would not exist" John Lee Hooker

http://www.myspace.com/neurothing

http://www.myspace.com/kryotribe

http://www.myspace.com/silentdescent1

http://www.myspace.com/sunlessrisemetal

http://www.myspace.com/scarsymmetry

"Just as a blues player can play 20 blues songs in a row but find a way to make each one different, ... I always want to find different ways to do something" - Joe Satriani
Ballochet
JadedHeart a écrit :
palikao a écrit :
Le gruyère râpé c'est vraiment pour les bourrins sans subtilité. !


Ah bon? et bien le grand gourmet que tu es va nous dire comment les manger avec goût et finesse st?


Ben avec du parmesan pardi!
«Une polémique dite courtoise est un duel avec des épées mouchetées.» (Léon Daudet)

Raw Section.
JadedHeart
Ballochet a écrit :
JadedHeart a écrit :
palikao a écrit :
Le gruyère râpé c'est vraiment pour les bourrins sans subtilité. !


Ah bon? et bien le grand gourmet que tu es va nous dire comment les manger avec goût et finesse st?


Ben avec du parmesan pardi!


Clair que le truc qui ressemble à la corne des pieds et qui sent le fermenté c'est de la finesse
Without women Blues would not exist" John Lee Hooker

http://www.myspace.com/neurothing

http://www.myspace.com/kryotribe

http://www.myspace.com/silentdescent1

http://www.myspace.com/sunlessrisemetal

http://www.myspace.com/scarsymmetry

"Just as a blues player can play 20 blues songs in a row but find a way to make each one different, ... I always want to find different ways to do something" - Joe Satriani
Ballochet
C'est le «propre» de nombreux fromages.

Mais il ne faut pas oublier que tout le monde n'a pas la chance d'avoir des arpions dont l'odeur et l'apparence évoquent le parmesan.
«Une polémique dite courtoise est un duel avec des épées mouchetées.» (Léon Daudet)

Raw Section.
Jimmy W
Arrête Ballochet... Tout le monde sait que le vrai fromage, c'est Président.
"I'm a rock'n'roll clown, I do a lot of cocaine"
Dr Rockzo.
Ballochet
Et le cheddar!

Sur une tranche de pain avec un verre d'un petit rouge de Bourgueil... fameux!
«Une polémique dite courtoise est un duel avec des épées mouchetées.» (Léon Daudet)

Raw Section.
lomdelamancha
JadedHeart a écrit :
Ballochet a écrit :
JadedHeart a écrit :
palikao a écrit :
Le gruyère râpé c'est vraiment pour les bourrins sans subtilité. !


Ah bon? et bien le grand gourmet que tu es va nous dire comment les manger avec goût et finesse st?


Ben avec du parmesan pardi!


Clair que le truc qui ressemble à la corne des pieds et qui sent le fermenté c'est de la finesse


Biologiquement parlant, le passage à l'âge adulte est le passage d'une attirance pour le goût sucré à une attirance pour les goûts fermentés : bière, vin, FROMAGE.

Le gruyère râpé, chez moi, c'est pour les enfants, je vais quand même pas leur donner du Parmiggiano Reggiano à 21 EUROS le Kg.

Et les Lasagnes, c'est des pâtes, je me damnerais pour un plat de Lasagnes
skynet
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Que dit un ver de terre dans un plat de nouilles?




































































Chouette! une partooze!

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