..:: Baguette, saucisson, vin & fromage users club ::..

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Oink.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #466
  • Publié par
    Zoob
    le
"Et c'est tout, terminé !"
skynet
  • Vintage Ultra utilisateur
    ModérateurModérateur
Redstein a écrit :
Oink.


Ceci n’est qu’un réflexe qui ne montre nullement une volonté propre ou une quelconque sensibilité.
lartistafred
Zoob a écrit :
lartistafred a écrit :
Les animaux se nourrissent de cadavres..est ce à dire qu'homo sapiens n'est pas un animal

Stages de remise à niveau scolaire : primaire, collège, lycée.
https://www.stages-revisions-v(...).html


Ach... quelle kulture herr général !
vous recherchez un idéal, dans le sens que vous moulez votre corps, c'est ça vous développez votre corps. Vous en changez le contour et vos formes et vos muscles, pour qu'ils prennent l'apparence que vous désirez. C'est d'abord une perception abstraite du corps que vous souhaitez obtenir, vous essayez ensuite d'épouser vraiment ces formes.

Tom PLATZ
Un petit schéma pour résumer :
esprit --> troisième oeil : voit le corps idéal --> corps --> prière du corps --> esprit
Et on recommence autant de fois qu'on veut. ;-)
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #469
  • Publié par
    Masha
    le
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Redstein
skynet a écrit :
Redstein a écrit :
Oink.


Ceci n’est qu’un réflexe qui ne montre nullement une volonté propre ou une quelconque sensibilité.


J'aurais dû mettre des guillemets, peut-être ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #471
  • Publié par
    Masha
    le
Redstein a écrit :
Masha a écrit :
Redstein a écrit :
Comme quoi, en matière de cadavre, tout est dans l'assaisonnement


Tu confonds avec le tofu


Non, c'est tout à fait vrai du tofu également (sans le remugle de sang, d'hormones, d'antibiotiques, de pus, de terreur et de douleur)


Une bonne viande n'a pas forcément besoin d'assaisonnement, pareil pour le tofu qui pue :





(le soja n'a pas souffert)
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #472
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
ca ne peut-être que bon !!
il met quoi entre la pate et le calendos ? du miel, du confit d'oignon ?
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #473
  • Publié par
    Masha
    le
De l'ail je pense
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #474
  • Publié par
    Zoob
    le
pas con le confit d'ail rôti, vu la piscine on doit être dans le sud
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #475
  • Publié par
    Masha
    le
Franche-Comté

Du coup, ne pas avoir utilisé un vrai fromage genre Mont d'Or est une provocation
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #476
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
Franche-Comté
Du coup, ne pas avoir utilisé un vrai fromage genre Mont d'Or est une provocation

qui l'eut cru, les Franc-comtois ont bon gout

le Mont d'Or doit faire un substitut passable ...
"Et c'est tout, terminé !"
PierredesElfes
Ce midi c'etait truffade pour moi ....en auvergne aussi ils ont bon gout !!!
La vie s'écoule comme l'eau d' un ruisseau, chaque mètre parcouru est à jamais perdu ...
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #478
  • Publié par
    Masha
    le
On peut bien manger partout en France (sauf dans le nord)
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #479
  • Publié par
    Zoob
    le
Masha a écrit :
On peut bien manger partout en France (sauf dans le nord)


il a tout gagné ma chtiote biloute ...
ALERTE MODERATION
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #480
  • Publié par
    Masha
    le
La vérité dérange
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."

En ce moment sur backstage...