CUISINE ! et sandwich.

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #556
  • Publié par
    Masha
    le
Lao a écrit :
Masha a écrit :
Postez des recettes de sandwiches, bordayl de merde


C'est ça FastFoodCousine ?







"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #557
  • Publié par
    fabh
    le
Une chaine plus interessante (et avec un magnifique accent):


(parfait pour les sandwichs )
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #558
  • Publié par
    Masha
    le
Effectivement, l'accent est parfait

Je connais pas sa chaîne, je l'ai juste vu sur cette video :


Masha a écrit :



Il ne faut pas couper le pain avant qu'il ait refroidi


Cette chaîne est sympa aussi, avec de bonnes recettes de sandwiches :


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #559
  • Publié par
    fabh
    le
Oui je l'ai découvert sur cette vidéo aussi! Il est un peu foufou mais ses vidéos sont pas mal.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #560
  • Publié par
    Masha
    le
Tomate mozzarella chic et élégante





Mâche, pignons torréfiés, vinaigrette (huiles de noix, d'olive et de colza, vinaigre balsamique, échalote, carotte, tomate, poireau, olive, sésame, poivron, poivre rouge),
tomates , mozzarella.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Invité
Masha, tu peux expliquer comment tu prépares ta vinaigrette stp ?
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #562
  • Publié par
    Masha
    le
Je mets les légumes séchés, le poivre et le sésame dans un mélange eau/vinaigre balsamique (2/3 et 1/3), ensuite j'ajoute les huiles de noix, d'olive et de colza (1/2, 1/4 et 1/4).


N'hésitez pas à partager, à mettre un pouce bleu ou à me dire que c'est n'importe quoi
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Invité
Merci Masha. Pourquoi tu ne rajoutes pas de basilic haché sur la mozza ?
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #564
  • Publié par
    Lao
    le
Masha a écrit :
Je mets les légumes séchés, le poivre et le sésame dans un mélange eau/vinaigre balsamique (2/3 et 1/3), ensuite j'ajoute les huiles de noix, d'olive et de colza (1/2, 1/4 et 1/4).


N'hésitez pas à partager, à mettre un pouce bleu ou à me dire que c'est n'importe quoi
je remplace le vinaigre par du citron. Et là
Invité
Moi un mix vinaigre de cidre, moutarde pour un peu d'épaisseur, huile (de noisettes, j'aime bien avec les genres pissenlits), citron.
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #566
  • Publié par
    Masha
    le
Bertrand69 a écrit :
Merci Masha. Pourquoi tu ne rajoutes pas de basilic haché sur la mozza ?


Ça aurait fait trop d'informations à mon avis

Et puis je voulais faire un truc un peu plus original, un classic with a twist
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #567
  • Publié par
    Masha
    le
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #568
  • Publié par
    Masha
    le
Brownie, poire à la vanille, basilic et baies de Timut :





"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Invité
Masha, vu le temps que tu passes en cuisine, tu trouves du temps pour jouer de la guitare ?
MIA WALLACE
8O

qui joue de la guitare ici ??????
Salut G.COM, ça roule ?

SUPERBUS , STRAY CATS , BRMC

"regarde-le moi ce communiste, je t'enverrais tout ça à Moscou"

En ce moment sur backstage...