CUISINE ! et sandwich.

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fabh
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    le 15 Juil 2019, 18:11
Masha a écrit :



Mais il paraît que j'en suis un, je dois pas m'en rendre compte



Bah pareil... :pleurs:
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
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COMBO véganisme/sandwiches :


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
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    Lao
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si au moins il commençait par utiliser du vrai pain .....
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
numero27
C’est quoi ce piaf de l’enfer Manu .... on cuisine encore le ptérodactyle en Turquie ?
Masha
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Lao a écrit :
si au moins il commençait par utiliser du vrai pain .....


Les bagels, c'est pas du vrai pain ?
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
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Masha a écrit :
Lao a écrit :
si au moins il commençait par utiliser du vrai pain .....


Les bagels, c'est pas du vrai pain ?
Panification au levain naturel - Le chant du levain
Masha
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On peut faire des bagels au levain
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
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    Lao
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Et même utiliser de la farine non-raffinée ......
Cette discussion a t'elle une fin ?
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Masha
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    Masha
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Je cherchais juste à comprendre en quoi ce n'était pas du "vrai pain" dans la video. D'après ce que je comprends, c'est parce que la farine n'est pas complète
Du coup, un pain à base de farine T65, c'est pas du vrai pain ?
Non, cette discussion n'a pas de fin.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
fabh
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Arretez, sinon on aura jamais la recette de Colonel Blues.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Lao
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Bon finalement je donne raison à Masha; je ne savais pas que les beguels étaient faits avec du levain naturel;
Citation:
Le bagel, baguel ou beguel (du yiddish בײגל "beygl") est un petit pain en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel, cuit brièvement dans l'eau avant d'être passé au four.
A mon goût, ce serait sans doute meilleur avec de la farine moins blutée (genre T80).
Citation:
Les farines très blanches, c'est-à-dire très purifiées par blutage, sont moins riches en vitamines que les farines bises, qui renferment des parcelles de son et de germes.
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
Masha
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    Masha
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La farine en partie ou totalement raffinée a pour avantage de laisser le goût des autres ingrédients s'exprimer, notamment le levain et/ou la levure.
Nutritionnellement parlant, c'est vrai que c'est pas ce qu'il y a de mieux




Bruschettas Bis





- Pain demi-complet (ou pain à moitié vrai )
- Huile de noix
- Beurre
- Poivre
- Mozzarella
- Pignons
- Jambon cru
- Mâche
- Pastèque
- Tuile de parmesan
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

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Masha
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