CUISINE ! et sandwich.

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fabh
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    fabh
    le 15 Juil 2019, 18:11
Masha a écrit :



Mais il paraît que j'en suis un, je dois pas m'en rendre compte



Bah pareil... :pleurs:
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
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    Masha
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COMBO véganisme/sandwiches :


"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
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    Lao
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si au moins il commençait par utiliser du vrai pain .....
Honte à ceux qui défendent l'indéfendable ! Ils se reconnaîtront.
numero27
C’est quoi ce piaf de l’enfer Manu .... on cuisine encore le ptérodactyle en Turquie ?
Masha
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Lao a écrit :
si au moins il commençait par utiliser du vrai pain .....


Les bagels, c'est pas du vrai pain ?
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
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Masha a écrit :
Lao a écrit :
si au moins il commençait par utiliser du vrai pain .....


Les bagels, c'est pas du vrai pain ?
Panification au levain naturel - Le chant du levain
Masha
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On peut faire des bagels au levain
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
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    Lao
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Et même utiliser de la farine non-raffinée ......
Cette discussion a t'elle une fin ?
Honte à ceux qui défendent l'indéfendable ! Ils se reconnaîtront.
Masha
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    Masha
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Je cherchais juste à comprendre en quoi ce n'était pas du "vrai pain" dans la video. D'après ce que je comprends, c'est parce que la farine n'est pas complète
Du coup, un pain à base de farine T65, c'est pas du vrai pain ?
Non, cette discussion n'a pas de fin.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
fabh
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    fabh
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Arretez, sinon on aura jamais la recette de Colonel Blues.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Lao
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    Lao
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Bon finalement je donne raison à Masha; je ne savais pas que les beguels étaient faits avec du levain naturel;
Citation:
Le bagel, baguel ou beguel (du yiddish בײגל "beygl") est un petit pain en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel, cuit brièvement dans l'eau avant d'être passé au four.
A mon goût, ce serait sans doute meilleur avec de la farine moins blutée (genre T80).
Citation:
Les farines très blanches, c'est-à-dire très purifiées par blutage, sont moins riches en vitamines que les farines bises, qui renferment des parcelles de son et de germes.
Honte à ceux qui défendent l'indéfendable ! Ils se reconnaîtront.
Masha
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    Masha
    le
La farine en partie ou totalement raffinée a pour avantage de laisser le goût des autres ingrédients s'exprimer, notamment le levain et/ou la levure.
Nutritionnellement parlant, c'est vrai que c'est pas ce qu'il y a de mieux




Bruschettas Bis





- Pain demi-complet (ou pain à moitié vrai )
- Huile de noix
- Beurre
- Poivre
- Mozzarella
- Pignons
- Jambon cru
- Mâche
- Pastèque
- Tuile de parmesan
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

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Masha
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