La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

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[HoD]
Special Méga utilisateur

Inscrit le: 20 Jan 04
Localisation: France

Salut a tous,

Suite a une aventure folle de cuisson de nouilles, j'ai eu l'idée de créer ce topic :

Parlez ici de vos talents culinaires : savez-vous cuisinez comme un chef, ou avez vous déjà cramer à deux reprises votre cuisine ? Exprimez vous sans crainte

Donnez aussi (a votre bon vouloir, bien entendu) vos petits trucs (et recettes si vous le souhaitez) qui rendent un plat délicieux :p!

Pour ma part , je suis une vraie quiche ! même pas capable de faire des nouilles instantanées

A vous
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ALeX34
Special Top utilisateur

Inscrit le: 12 Sep 04
Localisation: France Montpellier

tu rajoute de la matiere grasse ,et le plat devient bon !

Apres rien de mieux que 3 h de footing pour eliminer tout ça !
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shema
Special Méga utilisateur

Inscrit le: 29 May 04
Localisation: Nevers (58, France)

tomates mozarella basilic et huile d'olive miam et c'est facile à faire!
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psicoblues
Vintage Top utilisateur


Inscrit le: 05 Dec 03
Localisation: PsicoLand

t'as oublié le choix: pour survivre

spécialité: steak/patte, conserve et heu bah pour accompagner tout ça une bouteil de rouge

_________________
La vie est une ivresse continuelle:
http://www.myspace.com/rockandrollradiations
blog info: http://www.memo-linux.com
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lastaly
Modérateur


Inscrit le: 09 Jan 04
Localisation: Suisse / France

je sais cuire des pates, du riz, une pizza, un steack haché et tout ce qui se met au micro-ondes quoi

_________________
C'est d'la merde !!
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Opera
Custom Cool utilisateur


Inscrit le: 28 Feb 04
Localisation: /dev/random

Je suis grand seigneur, je vous livre une recette gratos :

La dinde au whisky
Citation:
Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de
lard.

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.

Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade

Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la Souris neurasthénique de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12 : Se pruler la main avec la Souris neurasthénique de borte du bour en la refermant - Fourbi de truc de Mille millions de mille sabords.

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une Souris neurasthénique de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.

Etape 16 : R'tirer le four de la dinde.

Etape 17 : Se rebercer une bonne goulee de whisky.

Etape 18 : Essayer de sortir le bour de la Saleté d'appareil à sous de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.

Etape 19 : Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une
assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 20 : Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 21 : Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le Fourbi de truc que tu as mis dans la cuisine la veille,
pendant le reste de la journee.


Je ne suis pas grand cuisinier mais je fais bien le chili con carne. Bien que je préfère encore plus le manger

Opera

_________________
Ma patience a des limites mais il ne faut pas exagérer.
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rasalghul
Special Ultra utilisateur

Inscrit le: 05 Sep 04
Localisation: aix en provence

je sais très bien faire le " pizza surgelée cuite au four micro onde traditionnel, assaisonée de tabasco, acompagnée de bière et d'un match de foot en retransmis en direct" c'est 1 plat très raffiné qui s'aprécie d'autant + devant 1 france-angleterre pdt les arrets de jeu..
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FrAnZo
Custom Cool utilisateur


Inscrit le: 15 Jan 04
Localisation: Marne (51)

Opera a écrit :
Je suis grand seigneur, je vous livre une recette gratos :

La dinde au whisky
Citation:
Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de
lard.

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.

Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade

Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la Souris neurasthénique de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12 : Se pruler la main avec la Souris neurasthénique de borte du bour en la refermant - Fourbi de truc de Mille millions de mille sabords.

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une Souris neurasthénique de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.

Etape 16 : R'tirer le four de la dinde.

Etape 17 : Se rebercer une bonne goulee de whisky.

Etape 18 : Essayer de sortir le bour de la Saleté d'appareil à sous de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.

Etape 19 : Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une
assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 20 : Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 21 : Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le Fourbi de truc que tu as mis dans la cuisine la veille,
pendant le reste de la journee.


Je ne suis pas grand cuisinier mais je fais bien le chili con carne. Bien que je préfère encore plus le manger

Opera



Moi aussi je connais la dinde au whisky:


1) tu sors en boite le samedi
2)tu reperes la proie selon tes gouts
3)tu la fais boire plein de jack daniels
4)y'a plus qu'as enfourner

Second degré



Sinon pour reprendre le sujet initial je suis plutot bon en cuisine.
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lastaly
Modérateur


Inscrit le: 09 Jan 04
Localisation: Suisse / France

lol

la recette que j'arrive pas à faire

_________________
C'est d'la merde !!
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FrAnZo
Custom Cool utilisateur


Inscrit le: 15 Jan 04
Localisation: Marne (51)

lastaly a écrit :
lol

la recette que j'arrive pas à faire


Moi aussi je te rassure je suis souvent refoulé a l'etape 1) car je suis trop blinder pour rentrer!

C'est bon je
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