CUISINE ! et sandwich.

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #660
  • Publié par
    Masha
    le 08 Août 2019, 12:07
Une tentative de faire du pain ?
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
flomarceau
Masha a écrit :
Une tentative de faire du pain ?


Viens le gouter, et tu verras si c'est une tentative .

Pas de machine, rien que mes mains. Et ce levain que j'entretiens.

Pour faire des sandwichs, c'est très bon par ailleurs ^^
"she said I'll throw myself away..."
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #662
  • Publié par
    Masha
    le
flomarceau a écrit :
Viens le gouter, et tu verras si c'est une tentative .


J'arrive

Mets moi deux tranches de côté, j'amène la mayonnaise.
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
flomarceau
Masha a écrit :
flomarceau a écrit :
Viens le gouter, et tu verras si c'est une tentative .


J'arrive

Mets moi deux tranches de côté, j'amène la mayonnaise.


Fais gaffe, arriver dans le Morvan sans savoir où on va, c'est un coup à se perdre et à ce qu'on te retrouve à la fonte des neiges (sans rire, c'est encore arrivé l'année dernière)

Pour la garniture, juste mayo ca va faire léger... Je dois avoir de la pâte de piment que mon frère m'a filé de la Guadeloupe (il y vit maintenant), et sinon je tue un poulet ou tu préfères le chevreuil ? Je pensais à du jambon de chez Dussert mais mélanger ca avec de la mayo, c'est un coup à se prendre un coup de 12

https://www.saveursdebourgogne(...).html
"she said I'll throw myself away..."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #665
  • Publié par
    Lao
    le
Masha a écrit :
flomarceau a écrit :
Viens le gouter, et tu verras si c'est une tentative .


J'arrive

Mets moi deux tranches de côté, j'amène la mayonnaise.

Tu dois venir d'une région où il existait une taxe sur le sel. Nous, on met ça sur du pain :
Saddakoh
Tain, pain mayo, c'est ce que je mangeais quand mes parents m'emmenaient au resto quand j'étais gosse!
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #668
  • Publié par
    Masha
    le
manulonch a écrit :


Justement, j'ai mis des épices
J'allège parfois la mayonnaise en mettant de la crème ou du yaourt pour qu'il y ait moins de matière grasse



Lao a écrit :
Tu dois venir d'une région où il existait une taxe sur le sel. Nous, on met ça sur du pain :


Je préfère le vrai beurre
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Saddakoh
manulonch a écrit :
Tu mangeais du pain mayo au resto ??


Ouais.
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #671
  • Publié par
    Lao
    le
rituel ch'ti ?
Saddakoh
Je sais pas, mais je sais qu'en effet je suis pas le seul xD
Masha
  • Custom Supra utilisateur
  • #673
  • Publié par
    Masha
    le
Qui d'autre fait ça ?

Le monde part en caca wet, il y en a même qui mangent du beurre demi-sel




Encore plus décadent (et vegan ) :

https://www.jamieoliver.com/re(...)rger/
"Un cuisinier à la fois rustique et savant, plus proche de Bukowski que de Bocuse."

"Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous."
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #674
  • Publié par
    Lao
    le
Le beurre demi-sel c'est quand même meilleur que des arachides trempées dans l'eau.
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.

En ce moment sur backstage...