Images à la con

Rappel du dernier message de la page précédente :
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #27675
  • Publié par
    Lao
    le 15 Mai 2019, 21:08




Classe !

Le Corbusier
Saddakoh a écrit :


Très révélateur du niveau d'ignorance crasse du french basher moyen...
La grossière faute de traduction de Great Britain, et surtout le plantage total dans les photos :

en haut à gauche : NASA
en haut à droite : ESA (Agence Spatiale Européenne)
en bas à gauche : Russie
manulonch
Le vrai soucis c'est que chaque fois qu'ils envoient une fusée dans l'espace ils font un trou dans la couche d'ozone, et ils ne sont pas assez malin pour envoyer toujours dans le même trou, du coup y'a plein de trous.
grosson
Ben oui, mais y peuvent pas mettre tous les satellites au même endroit non plus...
T'es con lui !
Y a pas d'figurants, ici !
Rien qu'des vedettes !
grosson
Pourquoi y font des trous alors ?
Y a pas d'figurants, ici !
Rien qu'des vedettes !
Kandide
grosson a écrit :
Pourquoi y font des trous alors ?


Pour faire du gruyère ?
Saddakoh
Le gruyère n'a pas de trous!
hex69
  • Special Top utilisateur


Du coup.. les citrouilles attirent mon attention

Faites vos choix
Pour que ça soit fait correctement, fait le toi même!
Kandide
Saddakoh a écrit :
Le gruyère n'a pas de trous!


Attention, c'est comme la chocolatine, c'est chaud comme sujet... Pas d'incident diplomatique ou nouvelle guerre mondiale...
Je ne veux pas d'ennuis... Car il y a le gruyère Français et le gruyère Suisse...

Citation:

La convention internationale de Stresa sur les fromages de 1951 reconnaît que l'appellation « gruyère » est une propriété franco-suisse, les deux pays possédant son droit d'utilisation.

En 2001, l’Interprofession du Gruyère, association regroupant les acteurs de la production du gruyère suisse, obtient l’appellation d’origine contrôlée suisse pour le produit suisse.

La protection de l'appellation a d'abord existé en France sous la forme d'une appellation d'origine contrôlée française, instaurée en 2007. La France a également demandé une reconnaissance du nom au niveau de l'Union européenne, en introduisant une requête d'appellation d'origine protégée européenne. À la suite du contentieux entre les producteurs des deux pays, la France a finalement accepté les recommandations de la Commission européenne, et renoncé à l’AOP au profit d'une indication géographique protégée européenne. L'AOC française est abrogée en 2012 et l'IGP européenne est instaurée.

L'appellation française « gruyère », protégée par une IGP de la Communauté européenne depuis 2013, se distingue donc de l'appellation suisse homonyme, préservée par une AOP reconnue depuis 2011 par la Communauté européenne. Entre autres différences d'aspect, la pâte du gruyère français doit avoir des trous, alors que le gruyère suisse n'en a pas. Le cahier des charges de l'IGP européenne du fromage français prévoit aussi l'utilisation de lait cru (comme pour le gruyère suisse) de races de vaches locales (montbéliarde, simmental française, abondance, tarentaise et vosgienne). Leur alimentation se fait à base d’herbe pâturée, de foin, de céréales, à l’exclusion de toutes formes d’aliments fermentés, et sans OGM
Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #27686
  • Publié par
    Lao
    le
Le pays de la grue c'est en Suisse.
“La peur est le chemin vers le côté obscur. La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. La haine mène à la souffrance.” Yoda.
stege106
moi, de toute manière, je préfère le gouda....
Frank Drebin
Moi, le crottin de Chavignol, ça c'est un fromage d'homme.
Et puis l'autre plus haut avec ses citrouilles, y en a une soixantaine, pas de quoi en faire un fromage
lico
  • Custom Méga utilisateur
Rien
OSEF
—————————————————————————————————-
« les gens comme vous » :phrase prononcée par CasseOreille le 11/01/2019, pour désigner ceux qui ne pensent pas comme lui.
Kandide
Frank Drebin a écrit :
Moi, le crottin de Chavignol, ça c'est un fromage d'homme.
Et puis l'autre plus haut avec ses citrouilles, y en a une soixantaine, pas de quoi en faire un fromage


J'aime bien les citrouilles...

Sinon fromage j'aime bien l’Epoisses et le Maroilles !

En ce moment sur backstage...